Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эльфийка!, feyona спасибки девченки рада что вам понравилось.
Юляш, не, меш конечно же не мой, он с СимЧика.
Вчерась, сделала часики и очки. Очки на меш с Пегги.
Девченки спасибо Ужасно рада, что вам понравилась юбка. Но это спасибо классному мешу, а не мине. Yoshi это такая сережка, сама она тяжелая, чтобы не вывалилась, аткая "застежка".
вот новенькое для старушки и аксессуары
платье для старушки понравилось тебе надо делать побольше одежды..очень красивая получаеться.
А ты не пробовала делать аксесуары по мешам Пегги ? На мой взгляд у неё самые шикарные меши.
Платье для старушки очень симпатичное это для адултки меш ты присобачила? Жалко, рельефа не видно, но это, наверно, ток на фотке так выглядит. Качаю (чтоб мне лопнуть ).
Как же я рада, что вам понравилосьспасибо вам marinika
на меш от пегги очки, сережки попробуемся, могет чего найдем интересненькое. Akulina
платье на меш с all-about-style. Меш без рельефа. Что-то я совсем забыла что рельеф добавить можно
еще раз спасибо мне очень приятно
Эльфийка, feyona спасибо за комментарии Очень приятно читаьь положительные отзывы о своей работе
Сейчас из-за того что с братом приходится комп делить практически ничего не успеваю сделать толком. Вот сделала для тинки платьеце.
Нахожусь в неописуемом восторге от того что вам понравилось. Спасибо вам огромное мне очень приятно СПАСИБО вам!!! Энери играть мне уже ваще надоело так что, терь тока фоткаю. Решила разных. Нужно же разнообразие.
Вот брательник всю ночь гулял, а весь день дрыхнет, на улице дождик, поэтому новые одежи.
В связи со скорым выходом нового аддона про животных, решила одеть бабулек в кофточки с собачками. MESH (общий для всех)