Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Розовое с сине-полосатым, по-моему, по текстурам друг другу не очень подходит...Подумай, если это кружево или ручная вязка - с чем может сочетаться. Иначе, есть ощущение, что на платье у нее халат.
А вот на меш с Пегги, можно с поясом поработать. А то, на скрине кажется, что леди в положении
Жакет зеленый - хорошо, только, лично я бы расширила наоборот рукава к низу, но это мелочи
Кто его знает, что в этом пальто не то...
На фотке оно до коленок, у тебя получается длиннее.
Мне кажется, меш должен быть чуть более пушисто-растопырчатым
Плюс - видишь там рукава три четверти.
Т.е. у нее вариант другой немного.
Девченки спасибо жутко рада что вам понравилось
Сегодня выкладываю еще три наряда для барышень, с понедельника начинаю учится даже не знаю как буду успевать. Но надеюсь что мучать нас не сильно будут.
Эльфийка, Uljana, Dark Elf пасиб красавицы за теплые слова Успехи в учебе тож не помешают Последний год и все Надо постараться
Сегодня от учебы свободный день решила сделать пару нарядов. И как назло повезло с мешами без рельефа. Обычно у меня получается его добавить. Делал это уже много раз, а тут нефига! скока не пробывала не получается. Может кто подскажет в чем может быть дело?
Вот две одежи на адультку и тинку:
Если куму-нить понравится без рельефа выложу, а пока буду пытать его добавить