• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы из BodyShop: shune4ka :)

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала
shune4ka
Понравился второй костюмчик:)Но с рельефом будет лучше, я уверена, что у тебя всё получится:D

Такой прикольный последний костюмчик!Саш,скорее всего не удастся добавить рельеф в эти мэши.Уже много раз обсуждался этот вопрос,почему в одни мэши можно добавить рельеф,а в другие нельзя.Всё зависит от того каким способом сделан мэш

Эльфийка, Leona_sly, tomodachi спасибо огромное:) оч рада что вам понравилось:)
feyona, да, не получается с рельефом:(.
Если кому-нить понравился костюм для тинки выложу, а на адультку переложу на другой меш и выложу позже
вот сегодня новенькое для бабулечки:)
ScreenShot132.jpg
ScreenShot133-2.jpg
скачать mesh

Последнее редактирование модератором:
"Как я рад как я рад!! " Спасибо девченки за теплые слова:) Для бабулек еще сделаю скоро:), а пока тинка:)
ScreenShot136.jpg
ScreenShot137-1.jpg
скачать mesh

shune4ka
Саш, кроме слов восхищения ничего сказать не могу.Это просто супер!:D

Мне очень нравится(y) ,вот сейчас на осень и в школу,оригинально,тепло и невызывающе,а то как понаряжается энта молодёжь,как на дискотеку и давай вышивать по школе,как по подиуму:)

Девочки спаисбо! очень рада что вам понравилось:)
Вот решила выложить еще одно платьеце для тинки. Сначала не хотела, думала к нему добавлю еще что-нить, но увы времени не было. А теперь еще уезжаю в Питер на неделю. Отправляют принимать участие в студенческой олимпиаде.
Так что вот платьеце для тиночки:)
ScreenShot149-1.jpg
ScreenShot150.jpg
скачать mesh

shune4ka :)
Бабульки замечательные! Одежда для тинок очень понравилось! аккуратно и качественно сделано - очень моло смотрятся!:)

shune4ka, простота иногда бывает очень обманчивой и содержит в себе элегантность.
Мне понравились твои одежки.(y) У тебя возле картинок стоит надпись "Скачать меш". А где можно скачать сами костюмы? Написать тебе в приват?

Назад
Сверху