Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... давненько я не заходила сюда начнем по порядку:
В 141 посте мне первый костюм не понравился вообще... На мой взгляд сапоги не подходят по цвету, и по модели(на мой взгляд лучше бы смотрелись так называемые "чулки"). Тоже самое и к второй модели этого поста.
Остальное все среднего качечества. Но я наиболее отметила одежду из 145 поста... Так что выкладывай с удовольствием скачаю...
Спасиборада что вам понравилось и спасибо за критику. будем стараться Мисс Конфетка а в 141 посте увы другие сапогие сапоги не получатся, если цвет поменять еще можно, то вот "чулками" уж никак, меш такой, в вот потемнее сделат синююю кофту, Энери, это мона. Эльфийка, feyona спасибо милые, за отхывы! очприятно
Очень понравился 2 наряд, уже качаю.. но вот только одно смущает...
А что это у второй симки с ногами? Они что, волосатые, или это просто такое качество?
всем огромное спасибо. Очень приятно читать ваши комментарии. По заявкам изменила сапоги в первом наряде из 153 поста, а во втором как Юляшка правильно заметила, сделала колготки немного потемнее. скачать
попозже выложу еще немножко наверное
shune4ka
Очень модные наряды! Я думаю, что любая бизнес-вумен была бы ими очарована
Второй вариант одежды мне понравился больше. А то было похоже, что на сапогах разводы от соли, которой зимой снег посыпают
Молодец!