• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы из BodyShop: shune4ka :)

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала
А мне,а мне....мне всё понравилось!И платье в клеточку такое интересное вышло!

Да... давненько я не заходила сюда начнем по порядку:
В 141 посте мне первый костюм не понравился вообще... На мой взгляд сапоги не подходят по цвету, и по модели(на мой взгляд лучше бы смотрелись так называемые "чулки"). Тоже самое и к второй модели этого поста.
Остальное все среднего качечества. Но я наиболее отметила одежду из 145 поста... Так что выкладывай с удовольствием скачаю...

Спасибо:)рада что вам понравилось:) и спасибо за критику. будем стараться:)
Мисс Конфетка а в 141 посте увы другие сапогие сапоги не получатся, если цвет поменять еще можно, то вот "чулками" уж никак, меш такой:), в вот потемнее сделат синююю кофту, Энери, это мона:).
Эльфийка, feyona спасибо милые, за отхывы! очприятно

Две новые осенние
16_15_11.gif
одежки для симки:)
ScreenShot047-2.jpg
ScreenShot048-1.jpg
скачать mesh
ScreenShot053-1.jpg
ScreenShot054-1.jpg
скачать mesh

девочки спасибо:)
Meliss а что с сапожками? подправим;)
KateK сумочку скачала вместе с симкой RwginaS с мтс

Последнее редактирование модератором:
мне понравились обе одежки, первая оч. интересная, но вот сапожки тоже смущают... может их лучше одноцветные сделать как во втором?...

Очень понравился 2 наряд, уже качаю.. но вот только одно смущает...
А что это у второй симки с ногами? Они что, волосатые, или это просто такое качество?

С сапогами всегда проблема :( Их очень сложно нормальными сделать.

У второй симки,я думаю ,это колготки.Мне очень понравились наряды.Такие себе бизнес-вумен.Здорово!

всем огромное спасибо. Очень приятно читать ваши комментарии. По заявкам изменила сапоги в первом наряде из 153 поста, а во втором как Юляшка правильно заметила, сделала колготки немного потемнее.
скачать
попозже выложу еще немножко наверное:)

Последнее редактирование модератором:
shune4ka
Очень модные наряды! Я думаю, что любая бизнес-вумен была бы ими очарована :rolleyes:
Второй вариант одежды мне понравился больше. А то было похоже, что на сапогах разводы от соли, которой зимой снег посыпают :)
Молодец!

shune4ka
Мне больше всех 2-ое понравилось...:)
В 3-ем обувь какая-то странная...Может просто лучше однотонные сапоги?

Назад
Сверху