Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если найду подходящий мешик, то попробую юбочку упышнить

. Все-таки скоро лето
пора обзоводится вещичками для солнечных и морских ванн
, и когда только все успеваешь? Понравился ужасно халатик - обажаю такие вещи, скачала сразу
Вообще хочу тоже на этот меш попробовать сделать что-нибудь типа пеньюарчика, и ты тоже попробуй
, а то я буду пробовать до ишачей пасхи
Мне кажется, очень секси должно получиться. Вообше - все вещи очень симпатичные, твое мастерство растет
). Молодец!
какие люди заглянули ко мне на огнек
Воть экзамен сдала, терь времени свободного масса до следующего, так что...как раз седня на мужичка намутила один прикид
правда на меш с симчика

.
Ой, ну можно подумать, я редко к тебе заглядываю
, я очень требовательный к мелочам человек, как к себе, так и к другим. Если уж ты действительно хочешь знать, то мне кажется, что не стоит подолгу злоупотреблять одной и той же альфой обуви на разных одежках, это раз
, ну и потом, я бы лично на многих туфельках и босоножках выделила бы каблучки и подошвы, раскрасила бы их в другой цвет, сделала бы отсвет, если уж они однотонные. Да до фига всего придумать можно:завязочки-шнуровки, бантики и тд, ну чтоб более интересно было. Я вот всегда очень долго вожусь с обувкой, ее трудно рассмотреть в БШ, поэтому с ней долго получается
, так даже лучше О!
Жалко, что у меша каблуки только. Кстати, сам халатик - это отдельный слой? Его редактить в альфе можно? В смысле - менять длинну и прозрачность? (у меня в голове жаркие страстные сцены сериальные в халатике
)
эм....это ты так ругаешь?!?!?shune4ka, так делай развертку, это очень удобно и видно, где что.
что это такое?!?! я же дуб-дубом

я попробывала, вроде несложно, мне сейчас просто некогда, более подробно всем заниматься, совсем забыла, что с подружкой учебник один на двоих, надо будет ей завтра отдавать, а я еще даже не читала толком
, поэтому сегодня погрузилась в чтение учебника
Перекинула этот мужской туалет на меш с симсконекшин, осталось подправить чуток, гораздо лучше смотрится, этот какой-то совсем безликий