Ой, ну можно подумать, я редко к тебе заглядываю
shune4ka, ты можешь не обращать внимания на мои слова про обувь, я ведь на самом деле придира страшная

, я очень требовательный к мелочам человек, как к себе, так и к другим. Если уж ты действительно хочешь знать, то мне кажется, что не стоит подолгу злоупотреблять одной и той же альфой обуви на разных одежках, это раз

, ну и потом, я бы лично на многих туфельках и босоножках выделила бы каблучки и подошвы, раскрасила бы их в другой цвет, сделала бы отсвет, если уж они однотонные. Да до фига всего придумать можно:завязочки-шнуровки, бантики и тд, ну чтоб более интересно было. Я вот всегда очень долго вожусь с обувкой, ее трудно рассмотреть в БШ, поэтому с ней долго получается
Про пеньюарчик - я именно это и имела в виду - на белье, а можно вообще на голое тело

, так даже лучше О!

Жалко, что у меша каблуки только. Кстати, сам халатик - это отдельный слой? Его редактить в альфе можно? В смысле - менять длинну и прозрачность? (у меня в голове жаркие страстные сцены сериальные в халатике

)
Новые одежки симпатичные, но можно было бы шовчики на джинсы добавить по бокам, а девочке - и снизу. Вот тебе и мелочи