• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы из BodyShop: shune4ka :)

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала
Платьице замечательное,но действительно смахивает на сексуальную комбинашку(если бы ещё бретельки были),впрочем,это совсем не делает его плохим.Молодчинка,я уже скачала(y)

Ты молодец, shune4ka, получилось очень даже сексуальное платице :yes: Только, может быть попробовать сделать юбочку пышную короткую, тёмного цвета, ну, так, просто чтобы немножко менее эротично выглядело :D Хотя, наверное, можно обойтись длинными перчатками или рукавами. :o

feyona, ну в общем-то я того же мнения, надо будет помудрить еще с этим нарядом.
Uljana
Спасибо за совет:) если найду подходящий мешик, то попробую юбочку упышнить:)
Спасибо дефачки:)
Вот нашла на МТС2 интересный мешик, попробывала сделать из него некий наряд для похода на пляж, или выхода к бассейну:). Все-таки скоро лето:) пора обзоводится вещичками для солнечных и морских ванн;)
ScreenShot157.jpg
ScreenShot158.jpg
скачать mesh

feyona
не ты не права, можно добавить рельеф и некоторым не максисовским мешам:), когда на конкурс делала добавляла в тинский формал, правда работу на конкурс эту посылать не стала. Выложу ее попозже.
Сегодня первый экзамен сдала, приехала домой и отдыхала душой:) воть:
ScreenShot313.jpg
ScreenShot316.jpg
скачать mesh
ScreenShot317.jpg
ScreenShot318.jpg
скачать mesh

платье красивое,но мне кажется,что полоска горизонтальная лишняя)

feyona
спасибо за поздравления;)
рыженький наверное сарафанчик все-таки, совсем легенький:), а внизу это тинка:), просто симка одна и та же в разном возрасте:)хе-хе

shune4ka, присоединяюсь к поздравлениям по поводу успешной сдачи экзамена! :flower:
Ты молодец:yes: , и когда только все успеваешь? Понравился ужасно халатик - обажаю такие вещи, скачала сразу:D Вообще хочу тоже на этот меш попробовать сделать что-нибудь типа пеньюарчика, и ты тоже попробуй:D , а то я буду пробовать до ишачей пасхи:o Мне кажется, очень секси должно получиться. Вообше - все вещи очень симпатичные, твое мастерство растет(y) (но таки над обувкой можно бы еще немного поработать:p ). Молодец!
Не хочешь попробовать себя в мужских вещах? Вот на этом сайте есть клевые мужские меши и одежки (на мой взгляд). Мож замутишь? Мне, блин, для серика одежка нужна....:lol:

Akulina :) какие люди заглянули ко мне на огнек;)
Спасибо за поздравления и за похвалу, оч приятно:) Воть экзамен сдала, терь времени свободного масса до следующего, так что...как раз седня на мужичка намутила один прикид:) правда на меш с симчика
ScreenShot321.jpg
ScreenShot322.jpg
скачать mesh
и для девочки
ScreenShot319.jpg
ScreenShot320.jpg
скачать mesh
а по поводу мешика с мтс2, я тоже думала над пеньюарчиком сначала, тока обычно пеньюарчик это поверх ночнушки и с длинныи рукавом, а этот меш, если я конечно ниче не напутала, с коротким, да и ночнушку под него не засунешь, хотя можно сделать что-нить типа халатика на нижнее белье..надо че-нить придумать, мешик интересненький:)
кстати а чем те,Akulina, моя обувка не нравится, расскажи, чтоб знать, над чем конкретно поработать, вроде с рельефной текстурой, иногда кривовато правда, но это дело поправимое, рассказывай поподробнее:).

:o :o Ой, ну можно подумать, я редко к тебе заглядываю:D
shune4ka, ты можешь не обращать внимания на мои слова про обувь, я ведь на самом деле придира страшная:D , я очень требовательный к мелочам человек, как к себе, так и к другим. Если уж ты действительно хочешь знать, то мне кажется, что не стоит подолгу злоупотреблять одной и той же альфой обуви на разных одежках, это раз:p , ну и потом, я бы лично на многих туфельках и босоножках выделила бы каблучки и подошвы, раскрасила бы их в другой цвет, сделала бы отсвет, если уж они однотонные. Да до фига всего придумать можно:завязочки-шнуровки, бантики и тд, ну чтоб более интересно было. Я вот всегда очень долго вожусь с обувкой, ее трудно рассмотреть в БШ, поэтому с ней долго получается:(
Про пеньюарчик - я именно это и имела в виду - на белье, а можно вообще на голое тело:o , так даже лучше О!:o Жалко, что у меша каблуки только. Кстати, сам халатик - это отдельный слой? Его редактить в альфе можно? В смысле - менять длинну и прозрачность? (у меня в голове жаркие страстные сцены сериальные в халатике:D )
Новые одежки симпатичные, но можно было бы шовчики на джинсы добавить по бокам, а девочке - и снизу. Вот тебе и мелочи:D

Akulina
shune4ka, так делай развертку, это очень удобно и видно, где что.
эм....это ты так ругаешь?!?!?:) что это такое?!?! я же дуб-дубом:)

стала делать на меш с мтс2 нижнее белье с кружевным халатиком, ну пока конечно особо похвастаться нечем, халатик наверное поменяю, да еще на чулках верх дурацкий какой-то, так что пока кладу картинки, критикуйте, советуйте:)
воть
ScreenShot323.jpg
ScreenShot324.jpg
скачать mesh
ScreenShot326.jpg
ScreenShot325.jpg
скачать mesh

Вот
В теме обсуждения конкурса Джасана запостила для всех, на самом видном месте.
shune4ka, ну ты трудоголик:D Умничка, здорово!(y)
Сделай нижний халатик(больше всего понравился), но тока с трусиками или тока с чулочками:o :D , а?

Akulina вот халатик:)
ScreenShot329.jpg
ScreenShot330.jpg
скачать mesh
день седня был тяжелый...через неделю брат из армии возвращается, комп у него в комнате стоял, сегодня у ся к кмонате перестановку делала, перенесла компьютер к себе, терь красота, не придется у него выпрашивать посидеть за компом, терь все в моей компнате, могу сидеть хоть до ночи:)
вот еще вечернее платьеце...надеюсь вам понравится:)
ScreenShot331.jpg
ScreenShot332.jpg
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

mesh

вот мужичку сделала...на меш (перекрашивала вот эту одежку не знаю новый это меш или нет) с http://hnote.net/ ... тока что-то мне в нем не нравится...наверное переделаю на меш с симсконнекшин..
ScreenShot335.jpg
ScreenShot336.jpg
скачать

Саш,в принципе неплохо(а особенно мне нравятся строчки на джинсах),но я просто ненавижу эту полоску от мэша.Скорее всего это и есть пижамный мэш,похож,по крайней мере.К стати,я сделала текстурную развёртку,по совету Акулины,это очень просто,как оказалось.Я уже на несколь мэшей сделала.Если хочешь,у меня есть на мужской с Симчик(тот,который я люблю),на мэш с Пеггисимс на короткое платье(у меня золотое) и тело с большими бёдрами и грудью.И на мэш с Симчик(тот,что у тебя на коричневые капри с желтой футболкой).Чтобы ты зря время не теряла

feyona
буду ооочень благодарна если скинешь на меши Симчика:):) я попробывала, вроде несложно, мне сейчас просто некогда, более подробно всем заниматься, совсем забыла, что с подружкой учебник один на двоих, надо будет ей завтра отдавать, а я еще даже не читала толком:), поэтому сегодня погрузилась в чтение учебника:) Перекинула этот мужской туалет на меш с симсконекшин, осталось подправить чуток, гораздо лучше смотрится, этот какой-то совсем безликий:)
вечерком покажу:)

вот этот же мужской прикид на меш с симсконнекшин
ScreenShot337.jpg
ScreenShot338.jpg
скачать mesh
ежедневное платьеце для симочки
ScreenShot339.jpg
ScreenShot340.jpg
mesh
и вечернее платье:)
ScreenShot333.jpg
ScreenShot334.jpg
скачать mesh

16_14_42.gif

ScreenShot341.jpg
ScreenShot342.jpg
mesh

feyona ну руки опускать то не надо, раз не получилось два, три, ..., 33..а там и получится:)
Crizabella спасибо
что-то я поначинала всего, а закончить не получается, загуляла я совсем;)
вот сделала брючки с туникой для симки:)
0441c33f.jpg
4a6839b6.jpg
скачать mesh

shune4ka, вот это красотища!!! Эти брючки с туникой - просто загляденье! Я прямо именно о таких мечтала! А на тунике сзади разрезик да?! Просто слов нет, какая красота!
P.s. Я тоже уже качаю, хотя обычно дома ничего не скачиваю - медленно сильно, но тут не могу завтрашнего дня дождаться, чтобы на работе скачать. Прямо сейчас пойду наряжать любимую симочку :)

Назад
Сверху