• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши работы из BodyShop: shune4ka :)

• Автор темы Автор темы Lexy
  • Дата начала Дата начала
:)
ScreenShot198.jpg
скачать mesh

Приветик,прогресс налицо:) .Классное платьице в клеточку и вязанные вещи.Когда будет новенькое:) ?

Браво! (y) Очень понравилось зелёное платье и комплект - бежевая юбка и голубой джемпер с белым воротничком, хотелось бы их скачать. У девочки в клетчатом просто хочется юбку потрогать, так классно получилось! :yes: А вот бантик у неё на шее, мне кажется, немного плосковат - объёма не хватает.
А последний комплект с удовольствием носила бы сама :o

с каждым разом все лучше:) молодец!

немного только прокомментирую первые тинские одежки со свитерами...
в первых двух не хватает резинчатой вязки (как на свитере с джинсами) на рукавах, снизу и на вороте.... выглядит немного незакончено... еще бантик у детского платья нужно сделать пообъемней.... и у кофточек на детских костюмах наверное нужно складочек добавить:)

особенно понравились зеленое и серое платье... и красная кофта с юбкой;)

вот детский наряд (рельефа правда не видать, не получилось у меня его добавить)
ScreenShot205.jpg
скачать mesh
а это
ScreenShot203.jpg

хотела сделать ночнушку с пеньюаром, но получилось как-то кривовато, никто не подскажет подобный мешик, чтобы сзади было длинее, чем спереди:) или могет еще как сделать можно, что-то захотелось мне шелкового пеньюарчика:)

shune4ka,какая ты молодец!Просто здорово!А можешь выслать на мыло этот пеньюарчик и кружевное платьице!Я уже их хочу в игру!(мэши не забудь,пожалуйста).Очень здорово!

feyona
спасибки:)))
рельеф имела в виду немного другой, в этом платье он первоначально был, проблема с девченочьим костюмом, там нет рельефа, и добавить не получается...:)...
увы каникул в инсте нету...хотя жаль:)...просто сейчас много свободного времени выдается...вот и насилую фотошоп:)

очень красиво и очень талантливо!!! браво!!!

солнце, тока щас внимание обратила...
пожалуйста НЕ ДЕЛАЙ скриншоте в bmp формате! они же весят ужас скока!!!!
и ты меши забыла в зип добавить..... :(

Tehhi
скриншоты в жпг, а не бмп:) если нужно меши добавлю:)

Девочки всем большое спасибо за отзывы:)
оч рада, что вам нравится:)
11_6_204.gif

shune4ka
Конечно нужно!!! Такие шикарные платья!!! Ждем мешей!
Очень понравились вязанные вещи!!!

меши добавила:) надеюсь прально:) если куда-нить не тот меш поставила пишите исправлю:)

Назад
Сверху