Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Браво! Очень понравилось зелёное платье и комплект - бежевая юбка и голубой джемпер с белым воротничком, хотелось бы их скачать. У девочки в клетчатом просто хочется юбку потрогать, так классно получилось! А вот бантик у неё на шее, мне кажется, немного плосковат - объёма не хватает.
А последний комплект с удовольствием носила бы сама
немного только прокомментирую первые тинские одежки со свитерами...
в первых двух не хватает резинчатой вязки (как на свитере с джинсами) на рукавах, снизу и на вороте.... выглядит немного незакончено... еще бантик у детского платья нужно сделать пообъемней.... и у кофточек на детских костюмах наверное нужно складочек добавить
особенно понравились зеленое и серое платье... и красная кофта с юбкой
хотела сделать ночнушку с пеньюаром, но получилось как-то кривовато, никто не подскажет подобный мешик, чтобы сзади было длинее, чем спереди или могет еще как сделать можно, что-то захотелось мне шелкового пеньюарчика
shune4ka,какая ты молодец!Просто здорово!А можешь выслать на мыло этот пеньюарчик и кружевное платьице!Я уже их хочу в игру!(мэши не забудь,пожалуйста).Очень здорово!
feyona
спасибки))
рельеф имела в виду немного другой, в этом платье он первоначально был, проблема с девченочьим костюмом, там нет рельефа, и добавить не получается......
увы каникул в инсте нету...хотя жаль...просто сейчас много свободного времени выдается...вот и насилую фотошоп