Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я до такого не дошёл..Stampede написал(а):Тоже готов разфигачить комп братаМои нервы уже расшатаны.
Еще у меня бзик чистоты бывает, токо редко очень. Начинаю драить всю квартиру, потом ее же усердно загаживаю![]()
s_e_r_g написал(а):Ну я до такого не дошёл..
Иногда кулаком по столу ударю...
Бывает хочется в монитор плюнуть от злости.. но мышку разбить..

О да!! У них будет риск стать посланными на х...- когда стоят за моей спиной, когда я за компом.

Посмотрел бы я на таких. Да, еще не люблю, когда осуждают музыку, которую я слушаю. Что я, от киркорова должен тащиться?многие говорят что КиШ - Сатанинская или дьявольская музыка ..
А сам ты не осуждаешь вкусы и музыкальные пристрастия других? Уважение - должно быть взаимным.Да, еще не люблю, когда осуждают музыку, которую я слушаю.
Таже фигня.Не могу смотреть фильмы в присутствии знакомых - давнишняя странность.
Но не то,чтоб всех знакомых,а родителей,например,или тех людей,которым,я уверена,этот фильм точно не понравится.Да, я тоже не могу смотреть фильмя в присутствии родственников, которые им не нравятся, тогда начинается конструктивная критика любимых персонажей...Таже фигня.Но не то,чтоб всех знакомых,а родителей,например,или тех людей,которым,я уверена,этот фильм точно не понравится.