• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши "пунктики"

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Вспомнила еще один оччень важный "пунктик" - я ненавижу свой компьютер. Временами. Иногда готова скинуть его с 4-го этажа. А недавно вообще от злости так стукнула кулаком по мышке, что пришлось покупать новую ! :)))....вот какие у меня расшатанные нервы.....

Тоже готов разфигачить комп брата :mad: Мои нервы уже расшатаны.
Еще у меня бзик чистоты бывает, токо редко очень. Начинаю драить всю квартиру, потом ее же усердно загаживаю :)

Stampede написал(а):
Тоже готов разфигачить комп брата :mad: Мои нервы уже расшатаны.
Еще у меня бзик чистоты бывает, токо редко очень. Начинаю драить всю квартиру, потом ее же усердно загаживаю :)
Ну я до такого не дошёл..

Иногда кулаком по столу ударю...
Бывает хочется в монитор плюнуть от злости.. но мышку разбить..

Key ,а у меня примерно те же эмоции,только насчёт коннекта!Но по компу-то хоть ударить можно,а с коннектом что делать?
aggressive.gif

Вывод:я ненавижу плохой коннект!!!
pissed.gif

Просто терпеть не могу, когда:
1. Кто-то лазит в моём компе;
2. Через силу тянут меня и уговаривают делать то, чего я не хочу;
3. Оставляют все двери в квартире открытыми;
4. Ходят в мою комнату при моём отсутствии;
5. Навязывают своё мнение при выборе чего-либо, и потом обижаються, если я с ним не согласна;
6. Пытаються воспользоваться моей добротой;
7. Звонять по 10 раз в день, с вопросом "Что делаешь, что делала, что будешь делать?";
8. Просят куда-нибудь надеть мои вещи, а ещё хуже взять поносить!
9. Обсуждают меня за спиной и говорят одно, а думают другое.

Пунктики:
1. Если я берусь что-то делать, значит делаю это так, чтобы оно было идеальным и самым лучшим;
2. Не могу выйти из квартиры, не приведя себя в порядок.

Ну, вроде бы всё.

Нервничаю и раздражаюсь, когда наблюдают за моей работой. Как будто ждут, пока я что-то сделаю не так.
Не могу смотреть фильмы в присутствии знакомых - давнишняя странность. Не люблю, когда меня хвалят.

Не люблю когда:
1) Берут мой телефон и начинают там что-то смотреть. Никому не разрешаю, даже бойфренду. И очень напрягаюсь. Показываю все из своих рук
2) Ненавижу, когда чавкают во сне. Пусть это будет тихо и сладко, но у такого человека есть все шансы не пароснуться...
3) Не люблю, когда говорят плохо о человеке даже не зная его - лишь бы поддакнуть

еще не люблю, когда удивляются, если я чего-нибудь делаю "не-как-они"
Например звонит подруга сутра: - Ты еще спишь?! Час дня! Ты что, с ума сошла!
Хотя прекрасно знает, что я сплю до часу дня, и даже не в курсе, что я делала накануне, чтобы спать так долго... Или когда ешь чего-нибудь, а кто-нибудь говорит: фу, как ты это ешь!? (например - цветную капусту. По-моему она симпатичнее выглядит, чем какая-то корейская пища =/ )

s_e_r_g написал(а):
Ну я до такого не дошёл..

Иногда кулаком по столу ударю...
Бывает хочется в монитор плюнуть от злости.. но мышку разбить..

Не хочу оффтопить, но я не совсем разбила мышку - просто там сломалась ...эээ... такая фиговина, вобщем перестала работать левая кнопка :D

А у меня вот следующие "пунктики":
- ненавижу, когда берут мои вещи. Если их берут, то нервно слежу, пока не положат на место. (хотя я не жадная, даже наоборот)
- когда стоят за моей спиной, когда я за компом.
- когда заходят в мою комнату и просто за мной наблюдают.
- когда, выходя из комнаты не закрывают за собой дверь.
- когда берут вещи и не кладут на место.
- когда приказывают
- когда у людей сильно завышена самооценка
- отдельным пунктом выступаютпопса и блондинки в розовых кофточках (без обид)

только пожалуйста, не увозите меня сразу в психушку:D
я ненавиджу когда не аккуратно скалдывают зонтики:lol:
стоят "над душой" если я зак омпом и мне надо что то там делать, чтоо им видеть не надо:)
трогают мои вещи
бабульки на улицах. как начут скандалить..ма-ма:str:
вообще много всего, просто сейсчас не успею напсиать:(

Терпеть не могу, когда:
1)Когда чавкают при разговоре или говорят с набитым ртом ..
2)Влезают в мою личную жизнь
3)ненавижу когда Говорят что РОК- Дерьмо ..
4)Бесит , что многие говорят что КиШ - Сатанинская или дьявольская музыка ..

многие говорят что КиШ - Сатанинская или дьявольская музыка ..
Посмотрел бы я на таких. Да, еще не люблю, когда осуждают музыку, которую я слушаю. Что я, от киркорова должен тащиться?

1.Оч. Недоволен когда оставляют двери открытыми
2. Не люблю беспредел в инете(хакеров-террористов, людей которые просто так оскорбляют человека, ни за что)

Не терплю:
когда чавкают;
когда постоянно просят телефон и говорят по часу и больше;
когда не вытирают со стола крошки;
когда любыми способами привлекают к себе всеобщее внимание;
свою новую соседку по общежитию, потому что она воплощение всех моих вышеперечисленных кошмаров и гораздо больше...

Unit
Не могу смотреть фильмы в присутствии знакомых - давнишняя странность.
Таже фигня.:yes:Но не то,чтоб всех знакомых,а родителей,например,или тех людей,которым,я уверена,этот фильм точно не понравится.

Таже фигня.Но не то,чтоб всех знакомых,а родителей,например,или тех людей,которым,я уверена,этот фильм точно не понравится.
Да, я тоже не могу смотреть фильмя в присутствии родственников, которые им не нравятся, тогда начинается конструктивная критика любимых персонажей...

_Anna_ ,да ладно бы ещё конструктивная,это как раз не страшно,а вот просто дебильные замечания совершенно выводят из себя!

Ненавижу, когда трогают мои вещи ("моя прелессть!")

Всегда оставляю на тарелке одну ложку, хоть маленький кусочек, и ненавижу, кода меня в этот кусочек тычут личностью и говорят - доешь, а то сила уйдет или там дети несимпатичные будут!

Ненавижу, когда муж сразу после обеда или ужина бросается мыть посуду. Я люблю после еды посидеть, переварить, так сказать :)

Назад
Сверху