• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 4

Simsikiri

Гуру
Эта тема была одной из моих самых любимых в третьесимовском разделе :) Думаю и в новой части будет чему подивиться: пасхалки, секреты, интересные моменты etc

-При клике на круглешок с изображением потребности на шкале, сим займется действием, восстанавливающим нужду.

для меня открытие что нет кухонного комбайна это скорее потеря

несчастный сим когда одиноко может забраться под одеяло и рыдать

Розовый куст на участке создаёт романтическую атмосферу.

Ракету можно строить вдвоем. Модифицировать тоже. Процесс идет довольно шустро при этом.

Liona Paradise, если на кухне комбайн, то симы все продукты измельчают только в нём. Иначе шинкуют на доске.

Никогда в жизни не видела такого!!!!!Поэтому я в тех макстсовских семьях где он был, продала его.
Надо посмотреть. И что, так быстрей готовить?

А для меня стало открытием что симы всегда переодеваются на свой вкус.То есть: если играть одной семьей это не видно.А если играть несколькими семьями,то когда ты увидишь своего игрового сима (который сейчас не пределе и выпущен из под контроля) он может оказаться в совершенно другой одежде.Напялить шляпу,сменить костюм.И при чем не тот в который он был одет еще касе.А так на свой вкус.))

Я читала мало тем по игре, поэтому для меня стало открытием, что сим может одновременно ходить в туалет и прокачивать навык по книжке :D. А еще стало открытием, что книги можно покупать не только через шкаф, но и заказывать по интернету :).

Удивило, что после свадебной вечеринки супруг не переезжает автоматически к паре. Для переезда все еще надо "предлагать переехать" из категории дружественных взаимодействий

Если шахматы стоят на крыльце(на улице) сим может позвать играть с ним любого прохожего. В карты так же но нужен хоть 1 гость, чтоб начать игру. На свадебной арке есть действие мечтать о свадьбе, которое тут же приводит сима в романтическое настроение, пользовалась ей на свидании в парке.

При выполнения действие на комоде "примерять одежду" сим поочередно надевает все свои костюмы и в итоге приходит в кокетливое настроение :) И красуется :D

3038379.jpg

Многозадачность, конечно, уже не открытие, он, иногда, она принимает весьма странные формы :D

Давид получил команду поесть и следом - постричь бансай. В результате он взял тарелку и пошлёпал к своему кустику. Я даже думала что он сейчас себе в спагетти этого укропа нашинкует. Но обошлось. Постриг, не выпуская тарелки из рук, потом стал есть. Я не поняла прикола. Он не совмещал действий, не таскал из тарелки кусочки, просто держал её... так нафиг было брать еду с собой?

Предусмотрительный парень)) Лучше все свое носить с собой. А вдруг в его отсутствие тарелку похитил бы особый едовый вор? :)))

Лучше все свое носить с собой.
Блин, я боюсь его женить в таком случае. Вдруг он жену тоже везде с собой носить станет? :D
Жена-то более ценное приобретение. Ведь если есть жена, то всегда будут и спагетти и бонсай :D

Ну так не жените :D Парень молодой, самодостаточный, лягушек ловит, спагетти готовит. Начерта ему жениться))

Наташ, ток написала тут, вернулась в игру. Моя Жаклин трепалась в парке, где волшебное дерево, с подружками. Но уже проголодалась и спать хотела. Отправила ее домой, кушать. И что ты думаешь?

3041827.jpg

:lol:

Назад
Сверху