• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
а у меня картинка не отображается, но книга о марсе и недвижимости была ещё при царе горохе, у нпс она часто в багоже валяется. С универом вобще много новых обложек появилось, таких раньше не было. И новые книги по навыкам с новыми обложками. Или не с универом..не суть.
А вот для меня было открытием, что навож из под лошадок в холодильник можно складировать, а раздел 'рецепты' в продуктовом магазине покупаются набором продуктов в багаж, а я всегда думала, что
там готовые блюда.

Я играю вообще мало,и особо взаимодействия между симами не изучала.А вчера для себя сделала открытие,оказывается можно смертельно оскорбить высказыванием твоя мама чупакабра:DСмеялась долго

innesty,
хе, там для каждого вида существ свое оскорбление ))) Первое было для людей: "Твоя мама лама". Так кем ты играешь? ;)

да обычным человеком.певичка моя пришла открыткой поздравить вампирку в Бриджпорте,а потом когда уже спела сплясала,я решила пообщаться ну и стало интересно что там есть в оскорблениях.И вот эта самая чупакабра)

а меня удивили гномы)) я так и не понял к чему они в игре, такие маленькие вредители:)

Не знала, что персонажи могут автономно выучиться и получить диплом. Заселила в Аврору своего ботаника, в надежде им поиграть в универе, и перешла на другую семью.
Через три игровых недели возвращаюсь к нему:surprise:

ето что.. мы дочурке жениха-подростка присмотрели. разговорились и оказалось у него есть диплом!
Ну у меня было, что родители поехали в универ, приехали с четырьмя дипломами. Два папе, один маме, и один дочке -младшей школьнице. Но там хоть ездили , я видела :D

А вы знали, что клептоман может даже буровую скважину украсть?
Копались мы с симкой на кладбище, и вот когда яма вырыта, надумала я засыпать её, как вижу действие - скважина используется (на любом действии та же надпись). Яма не светилась, так что нырять симка туда не собиралась. Смотрю у неё действие "Украсть что нибудь". Решила проверить и вот оно - дырка из земли в нашем багаже:lol:

1958603.jpg

Последнее редактирование:
Aurora Nova, Стоит 0 монет. На своём участке не ставилась, отправила через почту вернуть, так она вообще пропала - в багаже нет и на свое место не вернулась - так и остался сине-зеленый кружок, на который даже ступить нельзя... В общем полезности ноль, только непонятки. Может это моя старая версия игры так выдала, может глюк был... не могу знать, но вот так случайно воровка сама прихватила туннель, я решила рассказать об этом)

Tehhi, Мы пытались вернуть, но по пути эту скважину кто-то украл и она не добралась до своего владельца - земли предков))

А вы знаете, что если поместить солнечный свет от садового солнышка в багаж к вампирам, то они получат негативный мудлет? :)

Назад
Сверху