• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Нет, события не влияют. У меня в игре метеорит падал дважды, оба раза в течении месяца после выхода Шоу-бизнеса. В первый раз жахнуло днем, когда в доме была одна симка и уборщица. Симку я успела вовремя завести в дом, а уборщица и так там была, так что никто не пострадал. Во второй раз упало на общественный лот, дело было ночью и единственный кто там был - мой сим, выполнявший квест. Я его из корыстных целей уводить не стала, в итоге прибило, да. Потом за него ачивки получила.
Чтобы вот так на целые толпы народа, да еще во время торжеств...уму непостижимо. Как-то слишком это цинично для того, чтобы быть закономерностью.

Хммм... интересно... я недавно установила Сезоны, играю очень давно. Случулось это примерно на 10-й игровой неделе, городок пользовательский... я в нем очень давно играю (кстати, рекомендую - Redcliff).
Может, роль сыграло то, что моя симка unlucky и loser?
Метеоритов было много - один огромный и несколько средних и мелких. Все симы стояли кучей и смотрели в небо, он в них у попал, все они погибли :(

Сегодня обнаружила что в высоких гардеробах можно заниматься сексом....

У меня Скельхильда скопытилась О_О Это нормально вообще? Или просто я не сталивалась?

Phoenix Marish, на сколько я знаю, это проделки мода TSP и такого быть не должно.

Может, я слоу, но я сегодня впервые узнала, что смартфон можно уронить и разбить экран, и тогда иконка будет разбитой :D

Оказывается, вплавь домой тоже можно :D Зачем нам Райские Острова с его катерами и хаузботами - мы и ручками до дома догребем :lol:

Kisaya, обычно только у пользовательских волос. У ЕАшных тень есть.

В студенческой жизни у парочки молодоженов обнаружилась опция "похотливое смс". Так вот сим, который в этот момент был в тренажерном зале сорвался с места и прискакал домой. И можно сказать не снимая лыж... короче медовый месяц кончился прибавлением в семействе.

Недавно играла за одного певца и спустя столько времени обнаружила такую вещь,если у Сима в багаже есть гитара и навык у Сима прокачан,то можно петь просто так,а ещё можно петь под гитару на сцене.Кстати классно получается.Надо-же столько играть за певцов и только обнаружить,хотя у моих певцов раньше гитары в багаже не лежали.А тут зашла к одному,а у Симов как, стоит только отвернуться,как полон багаж и гитар,и контрабасов.

Обнаружила, что сим-клептоман не может стырить двуспальную кровать. Обчистили у соседей всю комнату, осталась одна кровать - исчезла опция "Украсть что-нибудь" :( Интересно: кровать тяжелее машины?! Почему воры-неписи могут кровати из-под симов тырить, а клептоманы не могут пустую вынести? Непорядок!

Дожили! За неуплату счетов конфисковали граффити в семье авангардистов. Я даже не проверяла стоит ли он сколько-нибудь.

Забавно, но как только трус увидел все это, он охнул и собрался убежать.

Хранитель кошачей мяты,
хе, ты думаешь, мой сим, который ставит в свой дом только то, что стырил или в мусорке/на свалке нашел, этого не знает? ))) В других комнатах опция есть, в той, где кровать - нет. Я еще односпальную не проверяла... Просто у нас цель была: обставить дом, не покупая вещей. В итоге до сих пор либо на соседской кровати пробавляемся, либо на диванчике или шезлонге кантуемся ))) И до кухонного оборудования мы еще не добрались...

Назад
Сверху