• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Недавно заметила табличку на фотобудке:
1480238.jpg

Без комментариев)

Ведьма вызвала на участке огненный взрыв, и вдруг ни с того ни с сего выплыло сообщение: "Администрация города выделяет Вам 300 000 симолеонов на покрытие ущерба от пожара." И точно, счёт увеличился на 300000. Никогда раньше такого не видел, и даже слышать не приходилось...

bormor,
это что же она такое шандарахнула - аж на 300 000? )))

Обнаружила, что сорвиголовы на взаимодействие "Посмотри-ка!" не только землю жрут, но и в душ одетые лазят )))

Зефир, пожаренный на тигельной печи (костре) и съеденный даже в одиночестве, поднимает общение.

Вчера обнаружила, что с собакой можно выступать за деньги. Причем даже с чужой:D

Оля, оказывается, если собака знает команды, то с ней есть взаимодействие. Собака показывает всё , что умеет. А вам в баночку кидают деньги. В парке вчера обнаружила. Собака то моя была, Масяня, но играла я на тот момент персонажем другой семьи, который её впервые видел. И вот жеж, заработали на ней денежку)))

Зелье жидкой смелости искрит. (искрят все кувшинчики, просто засняла момент, когда часть искрили).
1560546.jpg

Блин, только что такое было... много слышала про метеоритный дождь, но читала, что шансы помереть от метеора практически равны нулю.
Был "Страшный День". мои симы затеяли вечеринку. Куча народу пришло.
Неприятности начались с того, что отправился в мир иной один из престарелый гостей. Все поплакали, расстроились... и вдруг играет зловещая музыка, все симы, смотрят в небо, руками машут. Я даже не поняла, что случилось, и тут с неба посыпались метеориты, да не один, а несколько - один огромный и много средних. Были убиты 6 гостей вечеринки, включая члена семьи, который жил отдельно и жениха симки, а так же мать семейства и несчастная горничная, не ушедшая домой вовремя. Свою любимую симку я в этот момент направила в туалет, к счастью. Выжил 1 гость. Начался пожар и сгорело половина мебели во всем доме, так как сигнализации не было, а симка никак не хотела звонить.
Кроме того, после всей этой феерии, у симки случился День Рождения, который я хотела объединить с вечеринкой-пиром.
Самое смешное, что один везучий гость сказал, что зашибись, какая вечеринка и у симки сбылось желание про отличный праздник. Ниче так погуляли...

А вообще-то если честно, я в ауте. Не ожидала ТАКОЙ жестокости в симах - это же добрая игра, как мне казалось. Вот так убить родителя, брата и ВСЕХ лучших друзей и жениха... мне даже как-то не по себе. Понимаю, что глупо, но я в первый раз действительно сочувствую своему симу :( Обидно, сейв есть только 2-х дневной давности (человеческих дней), когда эта симка еще и не родилась.

Самое смешное, что один везучий гость сказал, что зашибись, какая вечеринка
наверно гость злой либо вредина. А вечеринка действительно зашибись))) А на какой игровой неделе сие произошло? Для статистики интересно.

Огромные метеориты редко падают в одиночку, как правило, вокруг них есть ещё пять-шесть помельче.
А вообще, это интересно... у меня ни разу не выходило, чтобы метеориты падали просто так. Зато во время вечеринок и мероприятий так и сыплются! Дважды падали на головы жениху и невесте во время свадьбы, четырежды - на весеннем и летнем фестивале, один раз - на церемонии в школе. Правда, столько жертв зараз - это перебор, по-моему. Двое-трое ещё куда ни шло.
Может, на вероятность падения камней действительно влияет, проходит ли на участке какое-то событие?

Дважды падали на головы жениху и невесте во время свадьбы, четырежды - на весеннем и летнем фестивале, один раз - на церемонии в школе.
Ничего себе, везет же людям xD
За все время метеорит на моих симов падал только один раз, где-то примерно в 2010 году))
Аж обидно...)
Выходила моя симка со школы, упал метеорит, убил какую-то бабушку...)

Не ожидала ТАКОЙ жестокости в симах
Никогда не думала, что можна такое увидеть... Армагеддон какой-то, чесслово)))

Ужас какой... Начинаю радоваться что у меня метеориты с неба не падают от слова вообще. Сколько играю еще ни один не упал.

Вот не знаю, совпадение это или закономерность, но меня лично удивило, что девушка во время беременности танцевала под музыку "Тёмная волна" и у родившегося ребёнка это направление автоматически стало любимой музыкой =)

Arwena, городок максоидный? просто в моем новосозданном районе (какой-то определенной версии редактора) только я вывела симку и ее выводок из 6 детей на пляж как тут же упал метеорит. Никто не умер. Позднее у пляжа в бассеин пошли почти всей семьей и снова упал метеорит!!! К счастью все выжили, пострадал только бармен в своей жженной наготе.

Sophie, бедное дитя, такое издевательство выдержать. Теперь он темный. Да, с ним печеньки =)

Хранитель кошачей мяты,
ну, если есть печеньки, то всё не так уж и страшно :D

Назад
Сверху