• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Denver,
или с патчем, или со Сверхъестественным :) Где-то в релизах про Сезоны звездопад упоминался, только не помню для какого допа )))

после патча - иль нет, но теперь, если у вас пустой аквариум - появилось "наблюдать пузыри")

Сразу два открытия. Оказывается, через мод Трэвеллер можно поехать в путешествие не только с членом семьи, но и с другом, и с возлюбленным. На время путешествия спутник в поездке становится членом семьи (только в том городе, куда поехали) Симочка поехала с любовником, а я, на радостях, что все получилось, забыла в родном городе купить ему планшет . Приехали в Китай, пошли в качалку- и тут я вспомнила... На планшете , купленом тут же с кодом разработчика, была опция - слушать аудиоурок. Заставила сима выбрать эту опцию и послала на тренажер. Он положил планшет на стол и начал тренировку. Я расстроилась, хотела планшет удалить - и тут выскочила сообщение, что сим прокачал тот навык, который он слушал. То есть- планшет не обязательно должен лежать в багаже.. Это так здорово!

в твимбруке на кладбище есть могила смерть от проклятья мумии как так это же 2 разных дополнений

люди ещё если усовершенствовать крутящуйся сферу то сим попадёт на планету гномов и там статуя беллы гот там было сказано что она королева это я не видел когдамой сим путешествовал там приходили сообщения

а ещё то ли пршло т с дополнением то ли это изза того что у мя тумба из стора специальная была была а я не знал так вот если нажать на тумбу то появится действие не помню как пишется кажется угостить и выбераеш кофеты чипсы и ещё что то

Впервые за историю симс 3 моих подопечных лишили родительских прав и тут я с удивлением обнаружила, что с симятами можно общаться как с обычными горожанами. В смысле, разговаривать по телефону, звать в гости, ходить куда-нибудь вместе. Из семейного дерева они тоже не пропадают. Насколько я помню симс 2, там мелких забирали быстро и навсегда. Вобщем, вполне мило получается, когда сименок на выходные из детдома возвращается к родителям (зовем в гости и предлагаем переночевать)

Интересно: разрабы специально устраивают бедлам в отношениях симов, чтобы народ больше одного аддона не ставил??? :confused:
Сезоны принесли возможность легкого свободного флирта, и это при том, что в ранее вышедших ВВ "шаг влево, шаг вправо - расстрел развод"! Да еще и Сумерки подливают масла в огонь, если сим имеет одну-две звезды знаменитости...

В общем, поехала моя парочка на отдых. Там новоиспеченный муж сел в шахматы поиграть - чего такого, спрашивается? А случайно попавшийся партнер по игре возьми и сообщи ему, что он - горячая штучка, новые примочки Сезонов, ага. Ладно, все бы ничего, но потом доиграли - встали, непись обниматься полез. Раньше же на автономное романтическое действие неактивных симов супруги не реагировали! А сейчас минусы у жены полетели! Хоть не сильно отношения упали, думаю: ладно, загладим. Но все было бы ничего, если бы супруг не был чуточку знаменит. Его ославляют в "надувательстве", отношения с женой падают почти наполовину, у нее появляется мудлет "измена", та начинает разбираться с неверным редиской, причем - шустро так, я, наблюдая только за этими двумя, не успевала новую команду дать, как у нее тут же вылазило автономное действие из Задиристых... А там, естественно, появляется еще два мудлета... В общем, пока не разогнала на разные участки - не успокоилась. Если бы не моды, то точно развелись бы - и, по сути, на пустом месте, только из-за конфликтов трех концепций разных аддонов... Я в шоке! :eek:

Aurora Nova, у меня и до этих аддонов в миничеллендже муж уходил на работу и приходил с сердечной подружкой в списке друзей, а потом у жены появился мудлет измена. И сделать ничего нельзя было, он в полиции работал, в норе :D Так и развелись. А сейчас моя любимая пара на отдыхе ходит с мудлетами вечная верность и не отрывается друг от друга. Впрочем для них это обычное дело :D

Ну, это как-раз вполне реалистично. Знаменитость, застигнут в момент объятий с посторонним человеком - тут оправдывайся, не оправдывайся, всё-равно попал на всю катушку.

ihelen,
надо же, какой у вас бабник был! Первый раз слышу про шашни в норе )))

bormor,
про реалистичность по отношению к обычной жизни не спорю, но сначала задать симам ориентацию на строгую верность, а потом сделать такую возможность как легкий флирт - как-то странно...

Да уж... Симы определённо эволюционировали за время которое я не играла. Стоило мне отвернуться на 30 секунд как мою невинную, гетеросексуальную (как мне казалось) симку целует в губы, её лучшая подруга, а моя и довольна О_о Так вот ты какая, большая свобода воли... Последний раз играла когда вышел Дизель и такой решительности среди неактивных симов не помню. Не могу сказать, что это плохо, напротив, я ждала чего-то такого, ибо хрупкая девушка обхаживающая парня и предлагающая ему жениться на ней это что-то не то, с моей старомодной точки зрения, но это... мгм... смутило, да. :o

Почитала сообщения выше. Ну да, оно :D

Впервые за всю историю этой линейки игр у меня сим помер от голода... во время соревнований по поеданию хотдогов!
Дело в том, что скрипт сначала уменьшает показатель голода примерно на 50%, а затем уже начинает заполнять шкалу. Поэтому сим, которому оставалось ещё 3 часа "лёгкого голода", вдруг оказался постящимся уже сутки, да так и помер от неожиданности, с четвёртым хотдогом в зубах.

У меня у симки сбросилась смерть во время ее выступления с шоу-фокусника (видимо шоу все-таки важнее :)) и теперь она не умирает, ей уже 110, а она все живет (это при условленной жизни в 90 то) скоро дети умрут, а ей хоть-бы хны, целыми днями отжигает под стерео-систему.

Обнаружил, что Скелехильда работает не только уборщицей, но и вахтёршей. Когда в дом залез вор, сигнализация не сработала, зато включилась Скелехильда, выскочила из своего гроба и полетели клочки по закоулочкам. А хозяин даже не проснулся. Она всегда так или только под настроение?

З.Ы. А ещё она и такие услуги предоставляет?!

Последнее редактирование:
Запах выпечки от новой дровяной печки добавляет счастья даже младенцам.

NevadaJ, Это китайская ароматическая палочка, всегда детям в комнату ставлю.

Только сейчас заметил, что у каждой ведьмы своё волшебное свечение, её любимого цвета. Если она любит жёлтый - колдует жёлтыми молниями, если зелёный - зелёными.

Назад
Сверху