Интересно: разрабы специально устраивают бедлам в отношениях симов, чтобы народ больше одного аддона не ставил???

Сезоны принесли возможность легкого свободного флирта, и это при том, что в ранее вышедших ВВ "шаг влево, шаг вправо -
расстрел развод"! Да еще и Сумерки подливают масла в огонь, если сим имеет одну-две звезды знаменитости...
В общем, поехала моя парочка на отдых. Там новоиспеченный муж сел в шахматы поиграть - чего такого, спрашивается? А случайно попавшийся партнер по игре возьми и сообщи ему, что он - горячая штучка, новые примочки Сезонов, ага. Ладно, все бы ничего, но потом доиграли - встали, непись обниматься полез. Раньше же на автономное романтическое действие неактивных симов супруги не реагировали! А сейчас минусы у жены полетели! Хоть не сильно отношения упали, думаю: ладно, загладим. Но все было бы ничего, если бы супруг не был чуточку знаменит. Его ославляют в "надувательстве", отношения с женой падают почти наполовину, у нее появляется мудлет "измена", та начинает разбираться с неверным редиской, причем - шустро так, я, наблюдая только за этими двумя, не успевала новую команду дать, как у нее тут же вылазило автономное действие из Задиристых... А там, естественно, появляется еще два мудлета... В общем, пока не разогнала на разные участки - не успокоилась. Если бы не моды, то точно развелись бы - и, по сути, на пустом месте, только из-за конфликтов трех концепций разных аддонов... Я в шоке!