• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
bormor, с кладбищем это интересно, да.. Попробую с работой на неполный день, а то я пыталась сделать бабку с кошками, так они похлеще работы время отнимали и моя бабулька отдала богу душу ровнехонько в ночь, когда ей 90 исполнилось, нескольких часов не хватило зелье сделать.. :)

Скинтоны весьма полезны, у каждого автора свое понимание анатомии лица, поэтому один и тот же сим в разных скинтонах будет выглядеть по-разному. Ну а реалистичность.. Голышом они в бассейне плавают, моя в джакузи с мужем собирается любовью заняться, она всегда так на его предложения реагирует, я собственно эту реакцию и скринила, очень она меня умиляла все время.. Модами можно даже секс в обнаженном виде задать, если есть желание...

Модами можно даже секс в обнаженном виде задать, если есть желание...
Нет, спасибо, такого желания у меня нет :) Ещё когда игра только вышла, её, разумеется, сразу взломали и выложили в сеть запись секса в кровати, но без одеяла. Это даже не кама-сутра. Симы просто складываются вчетверо, и время от времени судорожно выбрасывают в сторону руку или ногу. Кстати, вот чего не ожидал. Я думал, разрабы просто уложат их под текстуру или вообще уберут, и анимируют саму кровать - ну, типа, она подёргивается и всё такое. А они честно оставили симсов наедине. И в душевой кабинке то же самое. Снаружи всё едино ничего не видно, но симы действительно находятся внутри. В страшной тесноте, конечно, но там. Более того, даже совершают какие-то поглаживающие действия руками, хотя могли бы просто стоять, пока не закончится действие.
Даже удивился, до чего эти разработчики честные щепетильные люди.
Ну и чтобы уж два раза не вставать - где взять тот скинтон и как его устанавливать? А то староват я уже, играть с куколками барби. Несолидно как-то.

bormor, у меня как-то глюкнула (о, и - не знаю, какого рода или числа) джакузи, симы залезли под воду вухуться, а вода возьми и исчезни. Они честно сидели на дне на четвереньках, периодически вытягивая вверх то руку, то ногу. Смотрелось изумительно, я смеялась до слез...

Скинтоны - они разные бывают. У меня и дефолт заменен, и недефолтных много. Какой конкретно на симочке я не помню, по-моему дефолт как раз... Советую заменить дефолт на скин от Эфимеры . В Download выбрать E-skinDefault-AYF-FV2.rar и E-skinDefault-AYM-FV2.rar, установить в папку Mods как обычные пэкэджи, перед запуском игры удалить кэш-файлы.

bormor,
можете еще тут посмотреть - в этой теме и для симов вторичные признаки есть. Для полной реалистичности )))

Последнее редактирование модератором:
Laila22, час на все кнопки там тыкала, так и не скачала. :-)))))))))))

Зато увидела кучу реклам их браузерок.

Alisa418, хотела сделать инструкцию в картинках о скачке с RayFile, а там выскакивает гугловское сообщение от переводчика о падении сервера. :). Так что подожду пока встанет и сделаю. Там все несложно на самом деле, просто язык незнакомый, и рекламы много.

Alisa418, заработало!

Выбираем нужный файл

Переходим на страницу Rayfile и кликаем по кнопке с зеленой стрелкой

Не заходим на открывающуюся страницу с рекламой, остаеся на странице Rayfile и кликаем по еще одной кнопке с зеленой стрелкой - верхней

Терпеливо ждем начала закачки.

Все.

Я балдею от третьих симов :) Разработчики на славу постарались, видимо, хорошо пошерстили КК для вторых, перед тем, как добвлять новое в третьих. Мало того, что на разные поверхности, вроде цмывальника или края ванной теперь можно и без кодов ставить вещи, так симы еще и сами туда лезут! Недавно моя Кассиопея обедала, на кухне еще не было стульев - так она пошла в ванную и присела там :)

Ретдис, мне нравится, как они на унитазе книжки читают, прям , как в реале :D

Вот!

Kisaya, ага, это первое, что я в своё время увидела в игре. Меня это так поразило, что я три года не могла играть :lol:
ihelen, о, вот такого у меня не было :lol: Это какая-то черта в характере, или просто все места заняты? :D

Ретдис, черты к книгам не имеют отношения. Добрый гений и счастливчик. Мальчик пришел с родителями в зоомагазин. Там нет стульев, а ему почитать захотелось))) Любит он это дело.

Оладушка, это автономное действие, назначить нельзя. Точнее, можно назначить читать книгу, если нет других сидений, то сядет на унитаз))))

Я только что для себя открытие сделала :) Оказывается у симов есть плеер. И пришел он еще с Шоубизом :) А я его только что заметила :)

Я сегодня узнал, что если продавать предметы с земли через багаж то они появляются второй раз. Так можно перепродать 2 раз. Действует только по одному (не стопку).

У меня туристы и туристки на глазах толстеют, страшно :lol:

Я сегодня узнал, что если продавать предметы с земли через багаж то они появляются второй раз. Так можно перепродать 2 раз. Действует только по одному (не стопку).

Это глюк такой, весьма неприятный, раздражает ужасно.

Я тоже сделала открытие, хотя наверно это уже многие заметили. Нажала на сима, чтобы переодеть, и увидела незнакомую опцию "призыв покровителя":

1277381.jpg

Очень удивилась, нажала на этот призыв, открылось окошко с выбором, правда, у меня там был всего один сим:

1277383.jpg

Потом только до меня дошло, что это последствия взаимодействий "просить покровительства", у сима и мудлет соответствующий был. Удобно, особенно с призраками, которых нет в панели отношений и пригласить их невозможно :)

а у меня если моя зомби укусит сима, то тот завибрирует и убежит... А я то думал, что будет зомбиком.
И еще сим на улицу вышел, а там всего лишь 2 зомби в ночь полнолуния, ну думаю, укусят они его. А нет, они даже банановое дерево не тронули, что стояло возле них....А на сима угрюмо смотрели и просили сфотографироваться.... Эх

Назад
Сверху