• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
PlaySims, я думаю, что от укуса зомби, как и от укуса оборотня или вампира, сим превращается не сразу. Моего сима кусал оборотень, так вроде три дня я превращалась. В смысле сим :) Но в любом случае, обсуждение зомби, превращений и т.д. проводится в соответствующей теме ;)

Каждый раз в "Товарах и эликсирах Алистера" мед только от хорошего до превосходного качества. Такое чувство, что за пчелками призраки ухаживают. :he-he:

Обнаружила, что быть жабой очень удобно. Можно работать за химическим столом не обжигаясь от взрывов. Теоретически, с мастерской скульптора будет тоже самое. Может кто проверял? А еще если ведьмой сделать огненный взрыв (снаружи дома) не тушить и не иметь сигнализацию, то приедут 2 пожарных (у меня).
Одного из них я влюбила в ведьму, потом поняла, что это женщина и поругала их, женщину осаждала то ледяным, то огненным взрывом. Пока наконец она не залаеденела. Попыталась поджечь воду стекающую с нее, но снова пришел напарник. В общем игра бережет, не дает таким способом убивать симов и вредить госимуществу))

у нас в семье была приходящая служанка. как-то один из симов захотел купить скелехильду. ну, думаю, полторы тыщи очков счастья на дороге не валяюца - купила.. на утро приходит служанка, встречаеца в доме со скелехильдой и выдает фразу "нет, МЕНЯ вы никогда не сделаете живым мертвецом! я увольняюсь!" и уволилась)))

Симы умеют прыгать через поливалку. Причем разные вне зависимости от возраста, комплекции, даже беремененные и нелюди) Даж играя вдвоём прыгают по очереди. Поливалка только должна стоять не под деревьями, а допустим на лужайке. ;)

cf05f27443c0.jpg

Smik Kims,
чего, мои и под плодовыми деревьями скакали :D Я даже фоткала такой "фрукт"

Aurora Nova, )))) А у меня прыгать не хотели%/
ЗЫ: Или картинка пропала в предыдущем моём сообщении или я её не вижу.

Какие вещи стали отрытиями лично для меня:
У всех симов, независимо от цвета кожи розовые ладони. И у симов с тёмным цветом кожи, и с зелёным, вообще с любым.
Симки цокают каблуками! Причём этот звук отличается от звуков, которые вылетают из-под подошв обычной обуви и из-под босых ног.
При приближении камеры можно услышать, как холодильник гудит.
Стены в квартирах, видимо, очень тонкие. Можно услышать, как соседи переговариваются и как у них играет музыка.

Стены в квартирах, видимо, очень тонкие. Можно услышать, как соседи переговариваются и как у них играет музыка
какие стены?! какие соседи? или ты в небоскребе живешь?..

Симки цокают каблуками!
ага.. помню еще с симс-2 когда свои полы делала в программке, то звук выбирала для полов соответственный

Tehhi,
какие стены?! какие соседи? или ты в небоскребе живешь?..
Да, в квартире в небоскрёбе. Выбрала из библиотеки игры, и небоскрёб уже оказался с кучей симов. А они могут и начать смеяться в полночь, и музыку включить. Можно даже угадать, какая мелодия играет.

Только сейчас проверила на собственном опыте, что желание сименка "устроить ночные посиделки" - это детская пижамная вечеринка ))) Хозяева и гости аряжаются в яркие пижамы и спят на улице в спальниках. Вот только желание "подать напиток" так и не нашла как исполнить - ребенок же баром и кофеваркой пользоваться не может, а на холодильнике не было каких-то новых опций...

Товарищи, что это за дурацкое желание у ВСЕХ моих симов - "Купить вазон"? Где этот вазон? Я перепробовала все, что растет и цветет, ничего им не подходит! ни горшечные растения, ни клумбы... открытие :D

Kisaya, ето вазон из "супернатуралов")) поищи в цветах или полной коллекции аддона (ежели таковой имееца, конечно)

Ой, какая прелесть, не было вроде такого раньше! Неписи приглашают активного сима, с которым романтических отношений нет.

Laila22, ага, мне тоже понравилось новшество)) А еще моей ведьме-нимфоманке (любовное заклинание - жесть!) лучшая подруга высказала свое "фи" за аморальное поведение))

Только сегодня заметила на небе настоящий звездопад,раньне такого не видела.Может с патчем пришло,а может просто внимания не обращала.

Назад
Сверху