• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Обнаружила, что, оказывается, вокруг очага совсем не обязательно ставить стулья для того, чтобы сим мог возле него сесть ))) По мере надобности стулья появятся сами - что на своем, что на общественном участке.

Если у сима в панели отношений значится Мрачный Жнец (такое бывает, если персонаж несколько раз присутствует при смерти другого), то Жнецу можно написать любовное письмо. И возможно он ответит.

С этими любовными письмами вообще куча багов. Моему симу признавались в любви не только Мрачные Жнецы, но ещё лошади, собачки и велосипед.

Так как в библиотеку мои симы ходят достаточно редко, для меня стала открытием книга с такой обложкой:

Ух ты! Ни разу такой книги не видела в игре! Так книга из библиотеки?

Книга из дорогих; её довольно часто подбрасывают в почтовый ящик книжным червям (если они члены книжного клуба).

Может она с Лунар Лэйкс пришла в игру...

Последнее редактирование:
Нет,точно не с Карьерами.Сегодня ради этой книги специально зашла в игру.Книга есть в библиотеке,называется "Плюсы и минусы недвижимости на Марсе." Аддона "Карьера"нет.Лунара тоже.Думаю,со Студжизнью или с базовой появилась
+ Только сегодня узнала,что можно,как в Sims 2 стать друзьями навек

"Плюсы и минусы недвижимости на Марсе."
Вот-вот, точно так:)

ё довольно часто подбрасывают в почтовый ящик книжным червям (если они члены книжного клуба).
Да, сим книгочервь, но в книжном клубе не состоит. Эта книга так вот валялась на столе в библиотеке, я ее заснял прямо на том месте, а потом сим ее прочитал, она оказалась очень короткой. Может это комикс??

Инженю, значит с базы, ибо у меня такие книги приносили изобретатели в незапамятные времена (как я уже сказала из машины времени)

Назад
Сверху