• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 3

• Автор темы Автор темы kabjans
  • Дата начала Дата начала
Arisu Kitsune,
эх, чего же у меня такие все добренькие... )))

Кстати, недавно очень удивилась, увидев у безумного сима позитивный мудлет от... розыгрыша! :surprise: До этого у всех только красные и смущенные были )))

Aurora Nova, не только у безумного. У меня у одной той же симки несколько раз появлялись разные мудлеты-то положительные,то отрицательные

Инженю,
а симка кто по характеру? Могу предположить, что шутники тоже могут радоваться приколам, ну, может быть дружелюбные - а кто еще-то? Мои всегда реагировали отрицательно - все в меня, видимо, я тоже не люблю глупых шуток и розыгрышей :D

Недавно в первый раз заметила, что у симской обуви прорисованы подошвы...

Хе, оказывается, одежда диктора, вещающего с телеэкрана про погоду, меняется в зависимости от времени года :)

И если учесть, что симы в Симс-3 смотрят фильмы и передачи исключительно про Симс-2, то вывод: РАЗРАБЫ ИГРАЮТ В СИМС-2!!! :lol:

Aurora Nova, просто когда они создавали анимацию телевизоров для третьих симсов, у них в распоряжении для записи роликов были только вторые.

bormor,
не думаю, что при желании они не могли бы наделать роликов из Симс-3 - просто разрабы нашли хороший способ показать преемственность линеек, мну понравилось :)
=========================

Обнаружила, что зомби можно позвать не только снеговика делать, но и поиграть за компанию :lol:

Только что плавала с симкой на Скалистом рифе - так вот, у неё уже был мудлет "Мало кислорода" и до его конца оставалось 14 минут, когда я отправила её в пещеру. Она плавает в пещере, вылезает сообщение "Корнелия Хоккинс попадает в воздушный карман" и - хопа! - мудлет снова имеет продолжительность 2 часа :)

Сим клептоман может стырить буёк на лоте для погружений :D
При этом он становится ногами на воду, делает своё тёмное дело, и бултых! обратно в воду :)

Плавание в океане не повышает гигиену:cry:

Ну уж если от бассейна не повышается, то от моря и подавно. И это логично. Оно соленое, там катера и хаусботы плавают, и дайверы постоянно делают в штаны от встречи с акулами. Какая нафиг там гигиена?)))))))))

Pavel,
ага, дождь и колодец в путешествиях тоже как-то не очень на гигиену влияет - представь, как обидно: сим мокрый, но грязный )))

Впервые вижу чтобы симка так поплыла. У меня весь город слаженно гребет по лягушачьи))
Спорт прокачан весьма слабо (4), спасательница седьмого уровня.

Shaniss, ага, я у своей тоже это заметила. Так и не поняла пока с чем это связано. Может действительно с карьерой спасателя. Моя симка на 9 уровне.

Назад
Сверху