Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнаружила, что при визите в ресторан можно растянуть действие до десерта
Да, да! Точно! Я три раза ее в воду загоняла - любоваласьОни еще и в воду вбегают, а не входят, как неуклюжие кочерыжки.

Симулю зовут Лика Кролькролем плавает симка у вас... кролем
Сам Бог велел
И ведь полюбому это еще с базовой. Сколько еще всего в этой игре можно откопатьОбнаружила, что при визите в ресторан можно растянуть действие до десерта

Ого!!!! Вот этого я не знала!!!
А чтобы до этого додуматься понадобилось четыре года игры 
Сколько еще всего в этой игре можно откопать
В Симс-2 были свои прикольные фишки, они были яркими и заметными - но их было все-таки гораздо меньше, чем в Симс-3 
Потому что он не всегда естьКазалось бы, чего проще: увидеть этот характерный краешек иконки, который позволяет растягивать действия, правда?
Я его еще в районе выхода петов заметил...
Игра настолько разноплановая и детализированная, что думаю, даже разрабы знают про тонкости и пасхалки досконально только той части, которые они сами делали, но не всей игры в целом 
Поэтому для меня стало новостью, что оценка гостя происходит не по двум параметрам: хорошо - плохо, а даже больше. "Благодарность" за срыв вечеринок и "Спасибо, что пришли" я уже видела. А вот такое - когда хозяин дома, видимо, очень доволен гостем вижу впервые: