Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не большой умелец выкладывать скрины, как уж получится. Это выращенная в игре Брэнди Брок
свадебные фотографии Брэнди и Скипа Брок, скрины не делала, это фотографии из игры, мне нравиться вешать на стены семейные фото
И я хочу попросить - а можно эту красотку со всем семейством мне в городок? А то это игровое семейство выпало из моих загребущих лапок вместе с Риверсайдом...
Разумеется, и как же я забыла? Насчет самых красивых) Это Мэйн - основатель моей династии.
Во-первых, Мэйн хорошо звучит, а во вторых main - значит главный(основной). Так что основатель основателен)
она еще тинка и на такого нечесаного дядьку вовсе не смотрит
Montrose,
по большому секрету: это те же мои симы, просто плодятся в другой реальности ))) Вместо Арона и Мелоуни у Тины (которая в моем эпике погибла тинкой в неравной схватке с изобретательским верстаком) брат Сульпиций и сестра Ширли