• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала

Adore,

не скажи! Она тонкость черт от отца унаследовала, Байрона, я его тут несколько раз показывала. Он в игре очень симпатичный был, но я как-то не поймала нужный ракурс для него. Или это он не фотогеничный )))
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

долго пыхтела делала парня, стараясь как можно реалистичнее, вот парочка его скринов..)

а этот получился намного шустрее, но не такой мужественный)

вот такая девочка родилась в игре, образ я ей подобрала специфический))

она с мужем

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

парочка брат с сестрой, тоже рождены в игре)

еще пара девченок, рожденных в игре:baby:

Val Аааа!!! Какие красавцы первые двое! Остальные тоже очень в твоем стиле :)
Мне нравятся! :)

Мэйн Браво - основатель династии
01.png

37.png

Надеюсь, ты не сторонница здорового питания?

Хомячок)
06.png

Aurora Nova
Я не ошиблась, очень красивая. И мне тоже показалась похожей на Шаниту.

Val
ну ты знаешь мое отношение к твоим симам :) очень-очень классные

Котко Кугуарыч
такой дядька харизматичный xD А как ему тапкозайцы идут, просто слов нет XD

Скай

Флора мне нравится, необычная внешность. Она у тебя вроде бы потомок Лейтона? Все же отличные у него гены!

Val,

мне кажется, что твои симы стали тоньше, чем были раньше (прошу прощения, если что, но вот кажется мне :o) А первый мужчинка - вообще шикарный, действительно, как живой! (y)
Но и второй довольно мужественно смотрится. Девочки интересные, яркие. Братик, который с сестричкой смешной, с таааким длинным носом :D

Котко Кугуарыч,

Мэйн очень яркий сим! Колоритен весьма :rolleyes:

Скай,

Флора - чудо! И конечно же в ней что-то от твоих девочек (опять у меня слюнки бегут :crygirl:)

Niscomo,

подсчитала: данная моя семья занимает около четверти города :D А вообще я люблю всех своих симиков. И они, наверное, отвечают мне взаимностью, раз из поколения в поколение деток все симпатичнее и симпатичнее рождают :rolleyes:

Я уже завалила эту тему скринами :death:

У меня сегодня снова случился приступ симотворчества. На этот раз была попытка сделать что-то похожее на Нуми Рапас в роли Лисбет Саландер (из фильма "Девушка с татуировкой дракона" если кто не знает). Сходство, конечно, оч отдаленное, да я и делала симку не сказать, что долго. Может еще немного подправлю, хотя похожих у меня в любом случае делать не получается.

515887.jpg

515892.jpg

515894.jpg

Еще одна девулечка растет:

Залезла в старую сохраненку, чтобы посмотреть на ее предков. Корни восходят к Блейз Киндл из Твинбрука, которая мечтала стать пожарницей:

Тоже пятое или шестое поколение...

Aurora Nova
оч похожа на основательницу. Конечно, есть детали, но овал лица, губы, нос, глаза вполне узнаваемы. Надо же, какие сильные гены.

Gwely`r mor,

спасибо! :)

Montrose,

да, сильная генетика. Я у себя в городке типаж некоторых симов могу проследить с самых первых - передается практически без изменений. Потомков Сильвер Рэкет я уже показывала, вот потомки Блейз тоже такие ярко выраженные... А у некоторых постепенно растворяются характерные черты.

Aurora Nova
мне тоже на генетику жаловаться грех. Вот сейчас на подходе передача дневника пятому поколению, и будущий владелец ну очень похож на основателя, вообще все наследники были в него.

e04311fb64d25519d837c668e20d94c7.jpg

Сверху основатель, снизу то самое пятое поколение, пока подросток.

А где водятся такие симпатичные основатель и наследники со своими дневниками? :)

Не заходит :( Ни по ссылке, ни по ключевым словам... Ладно, позже попробую...

Кстати, так и было задумано, что основатель страшно похож на персонажа из "Средневековья"? Я сначала даже соображала, где это в "Средневековье" медуз ловить можно, как на фотке наследника пятого поколения :lol:

Назад
Сверху