Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не скажи! Она тонкость черт от отца унаследовала, Байрона, я его тут несколько раз показывала. Он в игре очень симпатичный был, но я как-то не поймала нужный ракурс для него. Или это он не фотогеничный )))
Aurora Nova
Я не ошиблась, очень красивая. И мне тоже показалась похожей на Шаниту.
По поводу моих девочек: ну так большое значение имеет кожа. А если добавить к этому линзы, прическу и косметику - то и вовсе заглядение. Главное не перестараться, мне не нравится, когда симы становятся слишком "блестящими", хочется скорее реалистичности. Ваши симы тоже отличные, а самое главное - сколько поколений! У меня есть такая семья, и я ими очень дорожу, тоже полгорода заселяют.
Val
ну ты знаешь мое отношение к твоим симам очень-очень классные
Котко Кугуарыч
такой дядька харизматичный xD А как ему тапкозайцы идут, просто слов нет XD
Скай
Флора мне нравится, необычная внешность. Она у тебя вроде бы потомок Лейтона? Все же отличные у него гены!
мне кажется, что твои симы стали тоньше, чем были раньше (прошу прощения, если что, но вот кажется мне ) А первый мужчинка - вообще шикарный, действительно, как живой!
Но и второй довольно мужественно смотрится. Девочки интересные, яркие. Братик, который с сестричкой смешной, с таааким длинным носом
Котко Кугуарыч,
Мэйн очень яркий сим! Колоритен весьма
Скай,
Флора - чудо! И конечно же в ней что-то от твоих девочек (опять у меня слюнки бегут )
Niscomo,
подсчитала: данная моя семья занимает около четверти города А вообще я люблю всех своих симиков. И они, наверное, отвечают мне взаимностью, раз из поколения в поколение деток все симпатичнее и симпатичнее рождают
Но я восхищаюсь мастером, который ДЕЛАЕТ таких симпатичных и разных симов. Меня на это не хватает. Я могу что-то подправить, и то редко. Поэтому и гордюсь теми, кто в игре хорошенький рождается
У меня сегодня снова случился приступ симотворчества. На этот раз была попытка сделать что-то похожее на Нуми Рапас в роли Лисбет Саландер (из фильма "Девушка с татуировкой дракона" если кто не знает). Сходство, конечно, оч отдаленное, да я и делала симку не сказать, что долго. Может еще немного подправлю, хотя похожих у меня в любом случае делать не получается.
да, сильная генетика. Я у себя в городке типаж некоторых симов могу проследить с самых первых - передается практически без изменений. Потомков Сильвер Рэкет я уже показывала, вот потомки Блейз тоже такие ярко выраженные... А у некоторых постепенно растворяются характерные черты.
Aurora Nova
мне тоже на генетику жаловаться грех. Вот сейчас на подходе передача дневника пятому поколению, и будущий владелец ну очень похож на основателя, вообще все наследники были в него.
Сверху основатель, снизу то самое пятое поколение, пока подросток.
Уже встал, зато "легли" мои домашние дела - оторваться от чтения не могу
Кстати, так и было задумано, что основатель страшно похож на персонажа из "Средневековья"? Я сначала даже соображала, где это в "Средневековье" медуз ловить можно, как на фотке наследника пятого поколения