• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova Специально для тебя :)

А это Бенджамин, Искатель приключений. Учавствовал в раскопках одной из неизвесных египетских гробниц. Погиб пораженный проклятием мумии.

Делался специально для того чтобы стать призраком. Поэтому над внешностью не заморачивалась особо. Может быть и не очень оригинален, зато мне нравится :)
Он же в виде призрака.
И его потомок Грег.

Скай
Бен симпатяшка :)

А это моя, первая девушка-подросток в игре )) Может и не очень красивая, но что есть)

Ретдис,
А мне нравится, очень необычная внешность)
У меня если подростки, так получаются какими-то уродцами)

Скай,

вооот, теперь видно, спасибо :)
А Бенджамин очень милый, и призраком, наверное, тоже :)

А это мой будущий красавчик Умберто (пока что он еще тоддлер :)):

Мои прелести :D
4329979074f6.jpg

4e4e4bf11fa5.jpg

33b49f9b0317.jpg

f114b062938e.jpg

З.Ы. Последний сим это злой говнюк :evil:, но красивый :queen:

В общем гоняю я тут Бена по Египту. Пытаюсь найти мумию чтобы проклясться. И все больше в Бена влюбляюсь :) Он обаяшка :)

Может мордочки строить:

У меня, кажется, новая любимица, выуженная из корзины семей. Помню еще где-то полгода назад зачем-то туда полезла и одна симка приглянулась, но вот руки до нее дошли только сейчас. Поразительно, что делают замена скинтона и немного цветокоррекции :rolleyes: (ну + корректировка подбородка, а то под ним какое-то темное пятно было)

500324.jpg

Если кому-то интересно, то выложу ее фотографию из корзины, может кто-то и не знает, что там такое добро пропадает :D

Niscomo,
о да я знаю эту симочку) Сама ей играла, очень она мне нравится)

Aurora Nova
он умудрился взять всё лучшее от родителей. У меня впервые такая симпатичная смесь, обычно берут всё от одного родителя, а этому было мало от одного :)

Montrose,

я тоже раньше думала, что как правило все от одного. Ан нет, когда присмотрелась ко многим результатам селекции - берут от обоих, только не всегда заметно.

Свершилось! В девочке сошлись родовые линии родственников, она унаследовала и те, и другие черты лица!
По матери она прапраправнучка Сильвер Рэкет (шестое поколение) а по отцу - праправнучка Лолли Рэкет (пятое поколение).

Родители:
Мама

Папа

Adore
да, эта симочка просто редкая лапушка

А на меня сегодня что-то нашло :D Сделала совершенно нетипичный для меня типаж, но что-то в ней есть. Может быть даже буду ей играть, она вся из себя положительная и мечтает стать создательницей киборгов :D

501520.jpg

501522.jpg

501523.jpg

501524.jpg

Кстати, тоже родственница Эммы, но на этот раз очень дальняя :o :rolleyes:

Niscomo, действительно, типаж, отличается от всех твоих предыдущих девушек. Но какая красивая! Мне нравится сочетание всех цветов на скринах, включая цвет футболки, маникюра и оправы очков. А как ее зовут-то?

Залезла ненадолго в CAS, сделала симочку для своего любимого вампира.
Джой, сделала я ее и поняла, что она похожа на мою знакомую:

Down Under
Спасибо, мне она тоже нравится теперь, она такая эмоциональная получилась, и позирует много :rolleyes: Поиграла ей сегодня, и, видимо, еще буду. Скриншотов наделала кучу, уж очень мимика нравится :)
А зовут ее Люси Лэнгли.

Adore
А это подросток или уже взрослая? Симпатичная девочка, но очень уж худенькая :rolleyes: Хочется накормить.

остановите меня кто-нибудь :D
Я тут еще немного поспамлю, когда-то давно в моей теме мелькнула Николь Тесла, вот вспомнила о ней из-за Люси. Как-никак делят одну цель на двоих (хотя характеры у девушек, конечно, очень разные)

502181.jpg

502187.jpg

Ее внешность сложно назвать стандартной, но опять же... что-то цепляет.

Назад
Сверху