• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Стаси

Правнучка Лейтона Секемото. От прадеда унаследовала губки и носик.

Это моя Никки. "Романтичная одиночка".
Семью ей не делала, живет одна, но периодически заводит детей от разных кавалеров.

Недавно играла за одну из забывшихся семей, у наследника появилась дама сердца. Стандартная на личико, да к тому же уже взрослая, решила изменить, и вот что получилось:
Адрианн

Красивые, все красивые! :D

Adore,
кого-то из актеров мне ваша Адрианн напоминает, но не могу уловить, кого именно...:)

А я своих симиков практически не переделываю. Их (симпатичных детишек от симпатичных родителей) уже столько развелось, что не хватает времени за всех поиграть, а хочется... :crygirl:

Новый мальчик. Только что из КАСа.
Знакомьтесь, Джон.

Вообще я симов делать не умею. Джон это что-то наиболие удачное :)
Я все думала кого он мне напоминает. А потом поменяла ему прическу и поняла! :) Во всяком случае на мой взгляд какое-то сходство есть :) Вот ведь подсознание то что творит :)

Делала сейчас картинки функций книги заклинаний. Взяла в модели первую подвернувшуюся симку. Ей оказалась Айрис, сестра моей любимой Тэм.

Скай,
Джон красавец! Айрис:worthy: какое у нее милое личико!
а скачать ее как-нибудь можно или мне придется просто слюнки пускать?:rolleyes:)))

Я вот тут поиграла еще немножко, вот такие симочки родились в игре:
Две сводные сестры Виктория и Миа:

И Грейс, которую я создала только что:

Это Элла Людоедка - повелительница зла. В свободное от работы время наведывается в город крушить дома горожан.

Иногда заманивает в свое жилище дабы заморозить в жидком азоте, для тех же целей, что и Джабба в Звездных Войнах :)

Это ее клон - дочь подросток. Абсолютная бездельница и нимфоманка.

Теракт в местном музее, организованный преступным объединением "12 Стульев" во главе с Эллочкой Людоедкой.

С бывшим одноклассником своей дочери. Ну ничего, дочь подрастет, обеим детенка заделаю от вот этого хмыря)

С этого ракурса повелительница не кажется особо уж страшной. Такая же обычная женщина, нуждающаяся в сильном плече и прислужнике у плиты дома :))

Shandy, спасибо)
Котко Кугуарыч, ох уж эта Эллочка!) Не хотелось бы, чтобы мои симы попались ей на глаза:D У тебя очень харизматичные симы!

Adore
спасибо :sun: она у меня единственная суперзлодейка, созданная в память той первой симки, которую я потеряла.
а самое главное, что ей как главной злодейке не приходится оплачивать счета за все это :devil: а то было б не по злодейски, не по настоящему :zub:

Скай
Какая у тебя колдунья! Скрин с искрами потрясный (y)

Дочка Томаса Кастора из Твинбрука

Сестра мужа дочки Томаса Кастора из Твинбрука)))

Скай,

ваши девочки из тройняшек симпатюли. Тамика на качелях прямо как живая (y)
С удовольствием заселила бы кого-нибудь из ваших девочек к себе, если можно :o

Lavender
,

какие пышные красавицы в вашем Твинбруке - кровь с молоком! :)

Альма Гот, внучка мною сделанной Кассандры

Случайно сгенерированная игрой папарацци.

Screenshot-75.jpg

Поменяла симам шкурку. Проявилось больше выразительности во взгляде - и вот от такого я проооосто тааааююю :rolleyes:

Kleo Scanti, обалдеть, какая красотка! Хотя бюст у неё великоват даже на мой вкус. :D
Aurora Nova, и впрямь хорош - спасу нет!
А что за шкурка делает такие чудеса?

Оладушка,

От Пегги :) И дефолтные глаза от Rockermonkey
(ссылки нет, к сожалению, шкурку скачала вместе с симом)
Сама удивлена - это вот этот же сим. И до того был симпатюлей, но таких проникновенных взглядов не замечала за ним...

Назад
Сверху