Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно играла за одну из забывшихся семей, у наследника появилась дама сердца. Стандартная на личико, да к тому же уже взрослая, решила изменить, и вот что получилось:
Адрианн
Adore,
кого-то из актеров мне ваша Адрианн напоминает, но не могу уловить, кого именно...
А я своих симиков практически не переделываю. Их (симпатичных детишек от симпатичных родителей) уже столько развелось, что не хватает времени за всех поиграть, а хочется...
Новый мальчик. Только что из КАСа.
Знакомьтесь, Джон.
Вообще я симов делать не умею. Джон это что-то наиболие удачное
Я все думала кого он мне напоминает. А потом поменяла ему прическу и поняла! Во всяком случае на мой взгляд какое-то сходство есть Вот ведь подсознание то что творит
Это Элла Людоедка - повелительница зла. В свободное от работы время наведывается в город крушить дома горожан.
Иногда заманивает в свое жилище дабы заморозить в жидком азоте, для тех же целей, что и Джабба в Звездных Войнах
Это ее клон - дочь подросток. Абсолютная бездельница и нимфоманка.
Теракт в местном музее, организованный преступным объединением "12 Стульев" во главе с Эллочкой Людоедкой.
С бывшим одноклассником своей дочери. Ну ничего, дочь подрастет, обеим детенка заделаю от вот этого хмыря)
С этого ракурса повелительница не кажется особо уж страшной. Такая же обычная женщина, нуждающаяся в сильном плече и прислужнике у плиты дома )
Adore
спасибо она у меня единственная суперзлодейка, созданная в память той первой симки, которую я потеряла.
а самое главное, что ей как главной злодейке не приходится оплачивать счета за все это а то было б не по злодейски, не по настоящему
От Пегги И дефолтные глаза от Rockermonkey
(ссылки нет, к сожалению, шкурку скачала вместе с симом)
Сама удивлена - это вот этот же сим. И до того был симпатюлей, но таких проникновенных взглядов не замечала за ним...