• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
KaSSi,
а я Юго еще в вашей темке заметила) Очень интересный азиат получился(y)

Adore, спасибо. Скрин с Юго действительно от туда, это мой первый и единственный опыт создания азиатов, даже самой нравится, что редко бывает.

Первый сим (из моего городка), который показался мне подходящим на роль вампира :)
Эрих Гот-Луи

Да, кстати, это правнук моей Кассандры Гот:

Demi

TS3W2011-06-2303-58-25-17.png

Nils

TS3W2011-06-2223-04-48-24.png

Adonis

TS3W2011-06-2303-23-00-87.png

TS3W2011-06-2302-53-28-04.png

morri, они все такие няшки, но особенно понравился Nils. А ты как то снимки обрабатываешь или они сами по себе такие ?

KaSSi
спасибо)
обрабатываю конечно,осветляю, у меня есть специальные экшены,под разные случаи жизни.

Ляля Чебурашко
001p70ek

под морем небольшой пикспам с ней - все-таки первая удавшаяся симка. =)
001g2hht

001g7th7

001gs7ar

001gq3cf

001gzqd9

001h5s6s

001kq8wa

001hzr3g

001kxa3c

Девочки, милые, помогите создать семьи для Иерусалима. Город уже готов, а историей заниматься уже сил нет. В пустом городке играть не интересно, а у меня все на одно лицо получаются. Я потом городок вместе с сохраненкой выложу. Только мне нужны "чистые" симы, чтобы все только игровое было. Здесь столько интересных симов и генетика должна получится интересной. Кому не жалко, поделитесь пожалуйста.

ladybird

Ох, вот это да!! Ляля просто нереальная)))) Редкий типаж, но очень привлекательный, мне понравилось очень :-D

Создали вместе с моим "духовным братом" (в основном он делал) сима, кому понравится, выложу в своей теме. Ну о-очень красивый вышел.
467174.jpg

467175.jpg

467176.jpg

А вот его пассия, уже моё творение:
467180.jpg

Последнее редактирование модератором:
Risorgimento
А вы можете мне их отдать с характером и во всем игровом?
Можете придумать им историю - работу, сколько будет денег и где будут жить (центр, пляж, окраина). Для меня это не важно, мне нужно городок заселить. Пока в городе 30 симов.

Risorgimento,

с утра пытаюсь рассмотреть - нет картинок, сколько бы ни заходила :(

Эвелин спасибо за такой чудесный отзыв!

Risorgimento
поправьте свое сообщение, урл-ы картинок стоят между тэгами [url ] [/ url] а надо между [ img] [/img ], лучше сразу пользовать кнопкой "вставить изображение" (желтая дискетка). Симы забавные, вроде дом такой у них самый обычный, а сами шпана шпаной. :)

Котко Кугуарыч
Спасибо большое. Мне они очень понравились. Где ж ты вчера была, я уже запаковала городок. Если хочешь, можешь выложить в той теме как дополнение. Но они должны быть во всем игровом и с характером. В городе еще полно свободных мест.
Жаль, что нет такой темы, где все бы выкладывали готовые семьи (симы) для заселения пустых городков. Это ж одуреть можно пока придумаешь каждому характер.

Тинки, могу, только чуть позже. А история у них есть уже, правда рассказ о ней в разработке. И со "всем игровым" проблемы будут - в моих недрах вряд ли найду, темболее, что всё запаковано.

Aurora Nova написал(а):
Risorgimento,
с утра пытаюсь рассмотреть - нет картинок, сколько бы ни заходила
Поставила нужные теги.

Арон, бравый пожарник

Но добрый и заботливый. Обожает свою племяшку и мечтает жениццо

Донна Гот (имечко подобрала сама игра :D)

Она еще тинка, внучка Дона Лотарио в моем исполнении (справа сверху) и дочка Кассандры Гот от максисовских Мортимера и Беллы (справа снизу).

Назад
Сверху