• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Оладушка
Я на нее камеру навела исключительно из-за бюста, обычно неписей не разглядываю. :D А она оказалась такой очаровашкой.

Kleo Scanti,
у меня вообще сложилось впечатление, что от аддона к аддону симы стали симпатичнее. Плюс пользовательские шкурки, которые оттачивают графику... :rolleyes:

Гарольд

Aurora Nova, вааау, вот это паарень :) И взгляд у этого красавца такой задумчивый... Хорошо подловила момент :))

Sophie,

эт точно, что подловила - это самый удачный ракурс парня. В других он не смотрится :D

Aurora Nova написал(а):
у меня вообще сложилось впечатление, что от аддона к аддону симы стали симпатичнее.
Возможно. :) Я вообще в последнее время к симам почти не притрагиваюсь, особенно к третьим. Но когда пытаюсь в них играть, вроде, больше непротивных лиц. Или привыкла уже просто. Главное, чтобы не пытались изображать эмоции, это у них плохо получается. :=):

Парнишка хорошо смотрится.

Вот и я все задаюсь вопросом: это я привыкла или они стали симпатичнее :D

Aurora Nova Даже не знаю. Я сначала вообще не очень третьих симов любила. Но сейчас у меня есть несколько персонажей которых я просто обожаю. Может я просто научилась делать симов такими какие мне нравятся?
Ну и чтобы не офтопить. Моя новая девочка Хейли.

Она вечное дитя, так что...

Мне вообще нравятся ее эмоции.

Я кстати тоже начинаю привыкать к их внешности, более того, они начинают мне нравиться :lol:

Вот мой любимчик, которым я сейчас играю, сделала вампиром, чтобы было время выучить побольше навыков, а там посмотрим, может и вылечимся :D

121e3121be4e.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скай, новая девочка напоминает мне лисичку (хотя и не рыжая:D) На третьей снизу фотке такое выражение лица плутовское) Просто красавица!
М@RGO, очень интересная у него внешность, все насмотреться не могу

Недавно зашла в давно кинутую на произвол судьбы семью, и вот такую девочку там обнаружила (в кого пошла, непонятно - мама рыжая с голубыми глазами, папа блондин с серыми)
Энни:

P.S.
подскажите, пожалуйста, хороший фото хостинг:(

Aurora Nova
какой красавец :) Это вы создали или тауни таким уродился?

А у меня в Твинбруке неожиданно расцвела Джейд Гринвуд.

0a01.jpg

Aurora Nova
Симпатичный мальчик :)
Montrose
Хорошенькая. Взгляд правда немного печальный.
А я снова с Хейли. Не могу ей никак наиграться. :)

В рабочем :)

А у меня в Твинбруке неожиданно расцвела Джейд Гринвуд.
Джейд такая хорошенькая, видно, со шкуркой. Потому что у нас она с утиным носом не очень смотрится...

какой красавец :)
ага, мне тоже нравится :)

Это вы создали или тауни таким уродился?
сложный вопрос )))
Это сын тауни, которого я когда-то давно немного подредактировала :D Но практически копия папочки :rolleyes:

Aurora Nova
а вот и нет :) Я её только переодела и причёску сменила, а так она без изменений :) Я сама удивилась, когда она такой выросла, сразу своего сима на ней женила :) А вот её сестра там вообще никакая, страшненькая, хотя обычно она симпатичнее.

Montrose,
интересная история... А ведь они уже рождены до того, не должны бы меняться, по идее...

Скай,
покажи еще свою девочку на свету, а то плохо видно! А так - симпатюля, и какая опасная - для призраков )))

Назад
Сверху