• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Niscomo,
Она уже взрослая, но с каждой минутой все больше и больше напоминает мне подростка:D

Как же мне нравится Николь как раз из-за ее нестандартности

Niscomo аааа, как она мне нравится ^^
Вот создала симку для сериалов в контакте, но когда я ей накочала всякой пакости, она мне жутко понравилась ^^ а ещё мне нравится её соседи по комнате, милые вампирчики ^^
7dba1aeec759.jpg

Aurora Nova
очень необычная девочка, и носик породистый, и глазки большие, сияющие, и лицо пропорциональное :)

^Дикая^Кыса^
поза хорошая у симки, непосредственная :)

Niscomo, у Николь видон такой фриковатый. Я люблю таких, ты же знаешь.:D Красиво она у тебя на фоне моря зафотана.

Снова сегодня в КАС полезла, вылезла оттуда с симочкой. Вообще, надо бы это уже прекращать, а если уж и делать, то мужиков :D

506707.jpg

506710.jpg

506712.jpg

Niscomo
Симпатичная! :) Глаза классные. А у меня наоборот одни мужики пошли :) Причем все они неудачный плод попыток сделать персонажа игры :)

А у меня как раз новый мужичок, я его назвала в честь винограда Аворналино. Теперь вот не знаю, что из него делать, бомжа, коллерционера, путешественника...
0b2ee1ff76b8.png

6e9c6b34ef6a.png

4bd59d717d88.png

3431ee22ca30.png

07475b92d530.png

Скай
спасибо, глазки и правда удались.
у меня вообще мужики не получаются =_= выходит что-то женоподобное. видимо придется таких делать, надо город заселять.
ladybird
делайте бомжа-коллекционера :lol: черту клептоман и вперед, коллекционировать xD

Блин! :) ну я опять в своем репертуаре :) Зашла называется поиграть :)
Рей.

А я сегодня сделала таки себе мужчинку. Мужчинка получился не то, чтобы прям харизматичный, а вот его дочааааа

509657.jpg

Я даже не думала, что такое может получиться без дополнительных слайдеров. Кстати, не поверите кто мама. Ага, Люсенька :lol:
Не подумайте ничо такого, скрещивание проводилось в КАСе, никто не пострадал :D
Вот так вот, генетика - это сила (правда я слегка подредактировала конечный результат, меня не совсем устраивала линия подбородка).

Котко Кугуарыч
Ага, оригинальная внешность получилась. Я вечером в игру зайду, перечешу ее, переодену, запакую и вышлю тебе в ЛС :)

Девочки:

Шейла

Коринна, большая и красивая

Кендра

Франсин

И мальчики:

То, что осталось от Малькольма Ландграаба

Дон

Альтон

Aurora Nova
У Коринны личики сбоку интересно выглядит, хотелось бы посмотреть на нее анфас :)

А я вот решила таки выложить папашку предыдущей мадамы... Он, конечно, немного стандартный (вот честно, черт знает в кого такая необычная девушка вышла, хотя все же в основном в отца), но что-то в нем есть. Еще он такой чудик в игре, натыкала ему рэндомных черт и наслаждаюсь выкрутасами xD

512107.jpg

512108.jpg

512110.jpg

Niscomo,

интересный папашка :) Такое себе личико парня, знающего себе цену. Внешность вроде бы ничего особенного, но изюминка определенно есть.

Спасибо за интерес, очень приятно внимание к моим племенным симикам от такого мастера по симушкам девушкам :o

Вот такая Кориннка анфас.
хотя я не люблю снимать тупо спереди. Немного сбоку лицо богаче и естественнее выглядит. А может это я не умею снимать красиво :D

Aurora Nova,
какая красавица! Чувствуется в ней стать
Niscomo,
да кстати симочка очень похожа на папу, а папанька очень даже ничего)

Назад
Сверху