• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Drakosha_
вот была бы тема про переделку еашных симов, как в разделе про вторых есть - эти бы там идеально смотрелись.
Потому что хочется еще фоты ДО сразу видеть :)

еашные симы из Барнакл бей)
Screenshot-36-4.jpg

Screenshot-6-5.jpg

Taril
Ну, я вроде как хотела показать своих красивых симов, а не как они выглядели до))

да и смысл темы такой как в симс 2 думаю нет. Можно просто выкладывать тогда уж в теме Картинки:) Все равно зайдут, посмотрят и оценят:)

Поигралась я тут со стилем своей любимой девочки из тестовой семейки. Теперь просто пищу от восторга как она мне нравится! :)
Моя любимица Тэм:
Тамика - если кто ее помнит.

А так же немного ее мамаши Лили
Так же сменившей имидж. Кстати никто не знает, что она ест? Это похоже на какой то гибрид салата с перцем.
:

И сестренки Айрис:

Drakosha_
смысл точно есть! Так классно можно изменить изначальных симов, не меняя кардинально их имидж. Мне очень понравилось :)

Drakosha,

согласна с Taril, это была бы интересная тема. Ведь, как ни крути, и скинтоны у народа разные, не говоря уже о прическах и представлении о красоте. Одни и те же игровые симы у разных симоводов будут совершенно разные :)

lasthope
Оказалось сим в кепке - это Никита Эстридж (или как-то так) из дома Старый новый гламур в отдаленном районе Бриджпорта. Но вообще-то я его сохранила Вот

В моем мире появилась еще одна красавица :heart: Если кто-то был у меня в теме, может признает, кому она приходится родней
449470.jpg

Niscomo, девушка красивая.(y) Мне нравится такой цветотип. А вот кому кем она приходится - я, боюсь, не отгадаю. А вот после того, как прогуляюсь у тебя в теме, попробую. Но ты же сама небось скажешь.:D или подождешь немного?

странно, я думала тут вообще все просто :rolleyes: это же практически 1 в 1 Эмма....)))

Ничего не могу с собой поделать! :) Мне так хочется фотографировать Тэм :) Она такие моськи делает!

Скай
Она такая классная! :) И ей очень идут эти бантики :)

И снова моя Луизка, после родов сама в пала в детство :D

344.png

У меня появилась одна семья. МакМехон. Сим Дуглас и его жена Агнес Толстопятко)) ну, думаю, что ее многие знают...так вот! от нее такие детки красивые!!! Вот старшая дочка - Тэльма:

А это вторая дочка - Тамика. Она в папочку пошла, да, с носиком, конечно, не очень, но все равно!) Меня радуют детки.

И самый младший сынок - Леонардо:

Ну, и сами родители. Правда Агнес уже постарела, но все равно она красивая...:o

Фото детей из КАСа...ну, они еще не выросли)) Тэльма подросток только))

Котко Кугуарыч
разве что отдаленно :) хотя мне вообще трудно вторых и третьих сравнивать в плане внешности... много различий :)

Niscomo, ага, моя первая мысль и была - похожа на Эмму. А потом я решила: а-а! Вдруг нет!:D Если ты так спрашиваешь, значит, где-то есть подвох... - и на всякий случай решила посмотреть еще (все равно же собиралась к тебе в гости))):D Что поделать - недоверчивость, это издержки моего характера.))):D

Назад
Сверху