Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
согласна с Taril, это была бы интересная тема. Ведь, как ни крути, и скинтоны у народа разные, не говоря уже о прическах и представлении о красоте. Одни и те же игровые симы у разных симоводов будут совершенно разные
lasthope
Оказалось сим в кепке - это Никита Эстридж (или как-то так) из дома Старый новый гламур в отдаленном районе Бриджпорта. Но вообще-то я его сохранила Вот
Niscomo, девушка красивая. Мне нравится такой цветотип. А вот кому кем она приходится - я, боюсь, не отгадаю. А вот после того, как прогуляюсь у тебя в теме, попробую. Но ты же сама небось скажешь. или подождешь немного?
У меня появилась одна семья. МакМехон. Сим Дуглас и его жена Агнес Толстопятко)) ну, думаю, что ее многие знают...так вот! от нее такие детки красивые!!! Вот старшая дочка - Тэльма:
А это вторая дочка - Тамика. Она в папочку пошла, да, с носиком, конечно, не очень, но все равно!) Меня радуют детки.
И самый младший сынок - Леонардо:
Ну, и сами родители. Правда Агнес уже постарела, но все равно она красивая...
Фото детей из КАСа...ну, они еще не выросли)) Тэльма подросток только))
Niscomo, ага, моя первая мысль и была - похожа на Эмму. А потом я решила: а-а! Вдруг нет! Если ты так спрашиваешь, значит, где-то есть подвох... - и на всякий случай решила посмотреть еще (все равно же собиралась к тебе в гости))) Что поделать - недоверчивость, это издержки моего характера.)))