• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Случайно такой получился :) Наверное, потому что мне Средневековье покатило,
но сейчас не играю - вся в династии.

Я не большой умелец выкладывать скрины, как уж получится. Это выращенная в игре Брэнди Брок

свадебные фотографии Брэнди и Скипа Брок, скрины не делала, это фотографии из игры, мне нравиться вешать на стены семейные фото

Aurora Nova
ох, какой Арон красавец. Вот это мужчина. Скачать дашь?) А то у меня следующая династия будет дамской :)

Montrose,
не поверишь, вчера запаковала )))

fatalist,
очень миленькая! (y)
И я хочу попросить - а можно эту красотку со всем семейством мне в городок? :o А то это игровое семейство выпало из моих загребущих лапок вместе с Риверсайдом... :(

Aurora Nova
ты знала, ты знала :) Встал нормально, скоро увидишь знакомое лицо в новом антураже :)

Montrose,

ура! :jump: Арончику мои поздравления с новым местом жительства и с новой судьбой. С удовольствием посмотрю :yes:

Валери подросток
03.png

Надин прикорнула

18.png

остальные снимки в Пелеменьке :horns:

Это девочка-статистка из стандартных от ЕА, без всяких прибамбасов, но мне показалась довольно симпатичной:

521887.jpg

Котко Кугуарыч, Валери миленькая. А у Надин такая трогательная худенькая спина - прямо иллюстрацию под неизбывное горе можно делать ))

Pino, очень милая девочка :)

Разумеется, и как же я забыла? Насчет самых красивых) Это Мэйн - основатель моей династии.
Во-первых, Мэйн хорошо звучит, а во вторых main - значит главный(основной). Так что основатель основателен)
01.png

Aurora Nova Вот ты и помимо своих симов умудряешься находить таких очаровашек :)

Котко Кугуарыч,

она еще тинка и на такого нечесаного дядьку вовсе не смотрит :)

Montrose,

по большому секрету: это те же мои симы, просто плодятся в другой реальности ))) Вместо Арона и Мелоуни у Тины (которая в моем эпике погибла тинкой в неравной схватке с изобретательским верстаком) брат Сульпиций и сестра Ширли :)

Aurora Nova
не уберегла Мелоуни, не уберегла :( Я теперь всегда рядом с верстаком ставлю душевую кабину :)

Montrose,

Это была Тина, почему я ей новую жизнь и даю - взамен привиденческой в другом мире.
У нас целый бассейн, привезенный из заграниц, рядом - не пошла :(

Назад
Сверху