• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
2040425.jpg
3047746.jpg

Знакомьтесь, Кристофер. Рожден в игре в моей собственной династии, правда не выложенной тут. :D

Sinclaire,
вторая фотка особенно отражает характер мальчика )))

Безымянная симочка - даже не помню, кого это я просматривала взрослой :(
Узнаю, когда вырастет )))

Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Ну и раз уж зашла речь про немного подкорректированных симов...
Это Бубба Вандайк - внебрачный сын Эрвина Джонс-Брауна из Твинбрука. Все Джонс-Брауны отличаются ужасным подбородком и недовольно искривленными губами. Бубба был не исключением, т. к. был клоном своего папаши. После моего вмешательства он стал выглядеть так:

Что, правда, не мешает ему иногда вспоминать, как именно выглядели его недовольные рожицы )))

Please, Вход or Регистрация to view spoiler content!

Aurora Nova Девушка очень милая. А Бубба мне кого-то напоминает, реального. Только сейчас не вспомню кого. Рожица убила :)
У меня Декс тоже умеет недовольные рожицы строить.

Ну и Флору покажу.

Скай,

Дексу до Буббы далеко - так развернуть губы еще надо уметь ))) А Декс так изящненько, кокетливо )))

А фотки с Флорой - ну вааще! Как живые! :rolleyes:(y)

Gwely`r mor,

хех, да я бы с радостью. В том-то и дело, что не запомнила, кого я смотрела и даже в каком районе :( Только одна эта фотка и есть. Это кто-то из детей, которые только в тоддлеров выросли. Но буду в игре - пересмотрю по возможности :)

Aurora Nova, а можно мне Буббу со всем, что на нем есть? Он такой ммм...харизматичный. Обижать не буду, честное слово :)
Сади очаровашка, взяла всё лучшее от обоих родителей, у Морриган вообще такая необычная внешность, мне она очень нравится.

Я обожаю рассматривать жителей городка. Симы и правда симпатичнее становятся. Сегодня случайно заметила у театра красавчика-папарацци, проследила за ним до бассейна, не смогла удержаться, сфоткала. :photographer: Теперь надо ему пару подыскать, не пропадать же такому красавцу в одиночестве не дай Бог, великий ИИ его ещё геем сделает :he-he:

Aurora Nova
хех, смотрю щас аниме об японских демонах, твоя сразу кого-то напомнила из "плохих" ребят)) такие глаза! ей бы волосы подлиннее, этак до пола и волнистые и вточь-точь она будет, вот только имя ее забыла.

Shade,
вечером запакую Буббу со всем, что на нем :)

Котко Кугуарыч,
ну да, почему-то у демонов должны быть раскосые глаза, особенно в японских анимэ :lol:

Aurora Nova
Вы написали, что узнаете, что это за симочка, когда она вырастет, - вот я и понадеялась.)

Сади тоже интересная, чем-то Мишель Пфайффер напоминает.
А где-нибудь можно глянуть Ваших симов оптом?)

Gwely`r mor,

Ффсе, попался, красавчик. Как я и подозревала, это мальчик :lol: Я просто подсмотрела, какой бы он был девушкой :o Итак, прошу любить и жаловать, Джейсон Макайриш (сын Браннона), сменивший пол и ставший Джейми. Клон папочки:

А это папик ейный:

Ну и пока искала, двух симпатюль заодно сфоткала - уже с именами:

Сью

Элис

Shade,

Aurora Nova
Я, когда свою симку делала (она у меня одна и бессмертная, я только ей играла), хотела как раз такой типаж, как Коринна. Но не получалось такое тонкое лицо - щОчки эти хомячьи никуда не хотели деваться.
Если можно где скачать, то я Коринну с удовольствием возьму (и буду продолжать род), когда вернусь в игру.

Aurora Nova Слушай, а папа сменившей пол барышни мне нравится, Если девушка его клон, то мне больше в мужском варианте она нравится :)
Ну и дабы не флудить... Хейли :)

С этой прической какая то испуганная получилась! :)
А это чудо современной науки. Внук Хейли. Сын ее маленькой дочечки. Его еще и в проекте нет, но он уже живет по соседству с бабушкой, дедушкой и мамой, и иногда приходит играться с маленькой мамой. Будем считать что Грег его через машину времени притащил из будущего :) Вот чесно не помню как зовут. Сегодня схожу посмотрю. :) У него бабушкины глаза :)

Aurora Nova, спасибо большое, Буббу получила, пойду посмотрю его в игре :)

Расскажи мне, пожалуйста, про клонов, откуда они берутся? Я ж теперь спать не буду, буду их искать :lol:

Сью мне понравилась, такие глаза красивые)

Скай, Хейли очень милая, и ничего она не испуганная)

Shade,

удачи тебе с Буббой: сумасшедший, вечное дитя и карьерист, работающий на кладбище - пока ты не написала, я и не думала, что он НАСТОЛЬКО харизматичный :lol:

Клоны

Носы:

Gwely`r mor,
ок, сейчас запакую Кориннку :)

Скай,
глаза у мальчика точно бабушкины - такие же испуганные :lol:

Назад
Сверху