S
Sinclaire
Гость
Знакомьтесь, Кристофер. Рожден в игре в моей собственной династии, правда не выложенной тут.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Красивая симочка, а можно анфас?Aurora Nova написал(а):Безымянная симочка - даже не помню, кого это я просматривала взрослой
Узнаю, когда вырастет )))
Только одна эта фотка и есть. Это кто-то из детей, которые только в тоддлеров выросли. Но буду в игре - пересмотрю по возможности 

Теперь надо ему пару подыскать, не пропадать же такому красавцу в одиночестве 

В итоге добрую половину времени не играю, а лажу по городу, когда TSP выдает очередные новости о них. 
После того, как поставила себе TSP, который позволяет контролировать приток клонов, и они у меня остались только в обслуге, то против них уже ничего не имею. Даже рада, что в неписях всяких неудачно сгенерированных уродов нет. А вот когда эти клоны тихой экспансией захватывали город, благодаря ИИ... 

Сегодня же попересматриваю тоддлеров.
В двух - династийных - на 90 днях. Но эта девочка как раз из эпических 

Эм...просвети меня, что за клон?Aurora Nova написал(а):А красавчик-папарацци - удачное сочетание комплекции, прически, возраста и одежды. Но по сути, увы, это все тот же клон.

Я просто подсмотрела, какой бы он был девушкой
Итак, прошу любить и жаловать, Джейсон Макайриш (сын Браннона), сменивший пол и ставший Джейми. Клон папочки:

Вот чесно не помню как зовут. Сегодня схожу посмотрю.
У него бабушкины глаза 

И даже глазки у меня тоже от Rockermonkey 

Уже не знаю, что с этим делать.