• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
2040425.jpg
3047746.jpg

Знакомьтесь, Кристофер. Рожден в игре в моей собственной династии, правда не выложенной тут. :D

Sinclaire,
вторая фотка особенно отражает характер мальчика )))

Безымянная симочка - даже не помню, кого это я просматривала взрослой :(
Узнаю, когда вырастет )))

Ну и раз уж зашла речь про немного подкорректированных симов...
Это Бубба Вандайк - внебрачный сын Эрвина Джонс-Брауна из Твинбрука. Все Джонс-Брауны отличаются ужасным подбородком и недовольно искривленными губами. Бубба был не исключением, т. к. был клоном своего папаши. После моего вмешательства он стал выглядеть так:

Что, правда, не мешает ему иногда вспоминать, как именно выглядели его недовольные рожицы )))

Aurora Nova Девушка очень милая. А Бубба мне кого-то напоминает, реального. Только сейчас не вспомню кого. Рожица убила :)
У меня Декс тоже умеет недовольные рожицы строить.

Ну и Флору покажу.

Скай,

я не могу понять, откуда у моих симов появилась очаровательная горбинка на носу. У одних больше, у других меньше, но уже несколько симов с такой вот интересной особенностью.

А с Буббой я долго думала, что делать. Видела, что ему нужна незначительная коррекция и выйдет симпатичный сим, но тогда МК не было. А это я в старую сохраненку залезла и навожу там порядок с помощью МК )))
Дексу до Буббы далеко - так развернуть губы еще надо уметь ))) А Декс так изящненько, кокетливо )))

А фотки с Флорой - ну вааще! Как живые! :rolleyes:(y)

Aurora Nova написал(а):
Дексу до Буббы далеко - так развернуть губы еще надо уметь ))) А Декс так изящненько, кокетливо )))
А мы и не претендуем. :) А кокетливо ему по характеру положено :)
Ну и чтобы не флудить еще немного Флоры.

Gwely`r mor,

хех, да я бы с радостью. В том-то и дело, что не запомнила, кого я смотрела и даже в каком районе :( Только одна эта фотка и есть. Это кто-то из детей, которые только в тоддлеров выросли. Но буду в игре - пересмотрю по возможности :)

Aurora Nova, а можно мне Буббу со всем, что на нем есть? Он такой ммм...харизматичный. Обижать не буду, честное слово :)
Сади очаровашка, взяла всё лучшее от обоих родителей, у Морриган вообще такая необычная внешность, мне она очень нравится.

Я обожаю рассматривать жителей городка. Симы и правда симпатичнее становятся. Сегодня случайно заметила у театра красавчика-папарацци, проследила за ним до бассейна, не смогла удержаться, сфоткала. :photographer: Теперь надо ему пару подыскать, не пропадать же такому красавцу в одиночестве не дай Бог, великий ИИ его ещё геем сделает :he-he:

Ну разве он не милашка? :rolleyes:

Aurora Nova
хех, смотрю щас аниме об японских демонах, твоя сразу кого-то напомнила из "плохих" ребят)) такие глаза! ей бы волосы подлиннее, этак до пола и волнистые и вточь-точь она будет, вот только имя ее забыла.

Shade,
вечером запакую Буббу со всем, что на нем :)
Сади сличала с маман - разница только в губах и цвете волос (хотя Гарольд не блондин). Но эти же черты при светлых волосах и отсутствии косметики - и получилась этакая себе милая вампирша. Даже думаю ее моему мальчику в жены взять :)

Я тоже обожаю рассматривать жителей :D В итоге добрую половину времени не играю, а лажу по городу, когда TSP выдает очередные новости о них. :D
А красавчик-папарацци - удачное сочетание комплекции, прически, возраста и одежды. Но по сути, увы, это все тот же клон. Они, кстати, действительно милашки, что мальчики, что девочки :) После того, как поставила себе TSP, который позволяет контролировать приток клонов, и они у меня остались только в обслуге, то против них уже ничего не имею. Даже рада, что в неписях всяких неудачно сгенерированных уродов нет. А вот когда эти клоны тихой экспансией захватывали город, благодаря ИИ... :death:

Котко Кугуарыч,
ну да, почему-то у демонов должны быть раскосые глаза, особенно в японских анимэ :lol:

Aurora Nova
Вы написали, что узнаете, что это за симочка, когда она вырастет, - вот я и понадеялась.)

Сади тоже интересная, чем-то Мишель Пфайффер напоминает.
А где-нибудь можно глянуть Ваших симов оптом?)

Gwely`r mor,
ну все, вы меня застыдили :o Сегодня же попересматриваю тоддлеров.
Дело в том, что я играю в общей сложности в четырех городках. В двух из них на "эпике" играю, поэтому взрослеют они у меня оооочень долго :D В двух - династийных - на 90 днях. Но эта девочка как раз из эпических :)

Самый большой опт моих симов водится у меня в игрульке :D
Фотки многа-многа я выкладываю на mail.ru: тут больше лица, а об их жизни здесь. Но это начиная с давних времен, и на первых страницах картинки, которые были сняты в игре со средним и низким качеством изображения. Закидываю сразу большими партиями, поэтому не все еще туда попали. Не все симики из тех, чьи фотки выложены, у меня сохранились. Я фоткаю в процессе игры, а не специально создаю. Мне как раз и нравится, что большинство - результат симовской селекции. У меня на такие разноплановые лица фантазии бы не хватило :D
На скачку заливаю, если кто-то просит, специально не выкладываю, и тему не создаю. Народ ведь чаще в своих темах показывает плоды своего творчества, а мои симики в основном просто результат удачной "селекции" :D

Aurora Nova

Чего стыдиться с такими красивыми симами.))
Спасибо за ссылку, вот эти симки очень понравились:

i-2518.jpg

i-2564.jpg

i-3219.jpg

Коринна вообще ах.

(Не знаю, насколько корректно выкладывать чужие снимки, хоть и из открытого доступа, - так что на всякий случай приношу извинения, если что.)

Aurora Nova, спасибо, буду ждать :)
Aurora Nova написал(а):
А красавчик-папарацци - удачное сочетание комплекции, прически, возраста и одежды. Но по сути, увы, это все тот же клон.
Эм...просвети меня, что за клон?

Gwely`r mor,
я застыдилась того, что симочку до сих пор не нашла :p
Симиков моих я не стыжусь, я ими горжусь, но не хвастаюсь :rolleyes:
А те симочки, которые вам понравились - немного о них:
Латойя (с первого снимка) - да, я жалела, что ею не поиграла, очень своеобразная симка вышла. Но тогда еще TSP у меня не было, новости о ней и не приходили, так что я и не знаю, как она прожила свою жизнь.
Кира (со второго) моя любимица была долго, потом уже, перед переходом во взрослость я ее отселила. Арон, которым я сейчас играю, ее сын.
Коринна (с третьего)... Я ее тоже очень люблю, но руки до нее дошли ненадолго. Так что я нашла ей видного и родовитого жениха (из моих Готов) и теперь мы с ней только фоткаемся вместе, когда в городе встречаемся :D
Ффсе, попался, красавчик. Как я и подозревала, это мальчик :lol: Я просто подсмотрела, какой бы он был девушкой :o Итак, прошу любить и жаловать, Джейсон Макайриш (сын Браннона), сменивший пол и ставший Джейми. Клон папочки:

А это папик ейный:
Ну и пока искала, двух симпатюль заодно сфоткала - уже с именами:

Сью

Элис

Shade,
уже готовлю Буббу к отправке, только прическу найду :)

Aurora Nova
Я, когда свою симку делала (она у меня одна и бессмертная, я только ей играла), хотела как раз такой типаж, как Коринна. Но не получалось такое тонкое лицо - щОчки эти хомячьи никуда не хотели деваться.
Если можно где скачать, то я Коринну с удовольствием возьму (и буду продолжать род), когда вернусь в игру.

Aurora Nova Слушай, а папа сменившей пол барышни мне нравится, Если девушка его клон, то мне больше в мужском варианте она нравится :)
Ну и дабы не флудить... Хейли :)

С этой прической какая то испуганная получилась! :)
А это чудо современной науки. Внук Хейли. Сын ее маленькой дочечки. Его еще и в проекте нет, но он уже живет по соседству с бабушкой, дедушкой и мамой, и иногда приходит играться с маленькой мамой. Будем считать что Грег его через машину времени притащил из будущего :) Вот чесно не помню как зовут. Сегодня схожу посмотрю. :) У него бабушкины глаза :)

Aurora Nova, спасибо большое, Буббу получила, пойду посмотрю его в игре :)
У меня кстати для мужчин тоже скин стоит, он почти такой же, как Peggy, только волосатый :he-he: И даже глазки у меня тоже от Rockermonkey :)
Расскажи мне, пожалуйста, про клонов, откуда они берутся? Я ж теперь спать не буду, буду их искать :lol:

Сью мне понравилась, такие глаза красивые)

Кстати можешь объяснить мне, как почетный селекционер, из-за чего получается такая узкая переносица как у твоей Элис? У меня есть симка, у которой вроде бы обычный нос, но дети, преимущественно девочки, получаются с узкой до безобразия переносицей, независимо от того, какой отец :loss: Уже не знаю, что с этим делать.

Скай, Хейли очень милая, и ничего она не испуганная)

Shade,

удачи тебе с Буббой: сумасшедший, вечное дитя и карьерист, работающий на кладбище - пока ты не написала, я и не думала, что он НАСТОЛЬКО харизматичный :lol:
Кстати, он очень сопротивлялся. Трудно ему было расставаться со своими пятью детишками от трех разных женщин )))

Да, и чтобы закончить с Буббой окончательно.

До пластической операции:

После:

Клоны
- это те симы, которых штампует ИИ. Они все одинаковы с лица, различается только пол, цвет кожи и волос, полнота, одежда и прическа. Черты лица идентичны. Все очень милые. Говорят (и я смутно припоминаю), что действительно, в базовой игре в город приезжали разные симы. Действительно разные. А вот потом что-то глюкнуло, и город стали наводнять эти милашки.
Носы:
если у сима-парня был узенький аккуратненький носик, то у его детей-девочек, унаследовавших его нос, они превращаются в чересчур узенькие. Так что ищи в предках узконосого ))) У меня такие есть, но я терплю этот дефект до тинства, а потом исправляю через Мастер Контроллер. Зато наследственность хорошая для парней.
И спасибо за новое звание )))

Gwely`r mor,
ок, сейчас запакую Кориннку :)
А она тебе не подойдет с семьей: мужем-красавцем, его отцом-вдовцом, тремя детьми и бедным родственником? :D

Скай,
глаза у мальчика точно бабушкины - такие же испуганные :lol:

Назад
Сверху