• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Aurora Nova
так рожи корчить она умеет - не отнять, а даже прибавить с приобретённой холеричностью :) Портрет её заценила?

Котко Кугуарыч
Я ее на Лунную базу планировала, но на серверный полюс тоже можно. Когда погода выйдет XD Только почему орнитологов? Они же птичками занимаются.

552053.jpg

552070.jpg

Aurora Nova
А можно вашего Люку себе заполучить? У меня как раз кандидатка для него имеется :rolleyes:

Niscomo,

первая девочка из-за цвета волос и антуража как-то по анимэшному смотрится, а вот вторая ну совсем как живая (y)

Blasse Schatten,

конечно можно, но вопрос, как его паковать: в КАС-е или в корзину семьи? Потому что он был моим игровым симом очень долго и навыков у него многа-многа, плюс вершина карьеры, плюс звездность. Но - по возрасту на грани старости. И в корзину так пойдет. Правда, омолодить можно при помощи МС мода. Ну и если Поколения стоят, то при помощи награды, конечно. А если в КАС-е запакую, то там возраст какой хошь выставляй, только все его жизненные наработки исчезнут без следа. Так как? :)

Aurora Nova
Лучше в корзину его. Потому как мастерконтроллер у меня есть, и я, наверное, буду его откатывать на начало зрелости :)

Я ее на Лунную базу планировала, но на серверный полюс тоже можно. Когда погода выйдет XD
У Натали (не помню точный ник, но думаю найдешь) есть участок-северный полюс. Она делится им в Exchange. В ее теме он наверное тоже есть. А вот кстати нашла

Только почему орнитологов? Они же птичками занимаются.
Она мне напоминает девушку из рекламы орбит XDD

Последнее редактирование модератором:
Не могу судить, насколько красива, но это своего рода мое альтер эго в образе симки:rolleyes:
16ec91ae92b6.gif
И парочка симов из династии, рожденных игрой:
имя не выяснила (только и осталася скрин со дня рождения малышей)
0dcaa42db2cc.jpg
Юджин
795d9f31837f.jpg

Niscomo,

первая девочка из-за цвета волос и антуража как-то по анимэшному смотрится, а вот вторая ну совсем как живая (y)

Все верно, на создание первой меня вдохновила Аянами Рей из Евангелиона, и, хотя я и не ставила себе себе цель сделать именно Аянами, что-то схожее во внешности есть.

Gwely`r mor, спасибо, так приятно, когда твои симы нравятся кому-то еще кроме тебя ^_^

Котко Кугуарыч, да, я видела этот лот. Он классный, надо будет его себе в Арктический городок воткнуть. Спасибо :)

Опять неопознанная безымянная симочка :) А вообще, похоже, что она из Рэкетов-Макайришей.

Дочка Ромео-не-помню-как и Марины Праттл из Бриджпорта:

Aurora Nova, Прелесть просто. Люблю твоих симов, у них всех в глазах смех и радость. И счастье :)
А я пока тестирую города которые накачала. И в качестве тестеров посылаю туда молодую семейную пару, дочку Хейли - Теа, и ее мужа Рея. Теа конечно почти копия мамы, только губы кажется от Грега достались, ну и цвет волос еще. Не укоренилась блондинистсть среди моих симов... Но почему то мне Теа маму совсем не напоминает...
Пошли значит Теа с Реем в бар, Закали коктейли. Бармен аж чуть шею не скрутил, на Теа пялясь.

Просто смешная моська:

А так мы смотрим на мужа:

А это Теа не понравилось что Рей залез в Джакузи голым

Правда потом все же оценила,

но предпочла сбежать подальше, делая вид что пришла не с ним. А то он там сидит, ножками своими любуется.

А Теа в это время жаловалась на него бармену, употребляя очередной коктейль.

Фото на паспорт :D

558366.jpg

Ну и еще 1 вдогонку. Это моя очередная новая девочка, уже вагон и маленькая тележка симок, скоро тему открою, наверное. Вдруг они кому-нибудь пригодятся ^_^

558367.jpg

Вот моя вторая симочка. Она ЕА-шная. Я одела только прическу. Ну и шкурка у меня из скачанных. Не мастер я делать скрины но уж очень мне симка глянулась.
Ее зовут Фериде Руми

Котко Кугуарыч,

ну, жена для Леона основательная дама :)

Стигню,

интересная симка :) Не из корзины? Я журналистку в подобную переделала через Мастер Контроллер, чтобы как-то разнообразить неписей.

А у меня потомственный вампирчик подрос. Нэш

Назад
Сверху