• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые симы

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Я не большой умелец выкладывать скрины, как уж получится. Это выращенная в игре Брэнди Брок
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

свадебные фотографии Брэнди и Скипа Брок, скрины не делала, это фотографии из игры, мне нравиться вешать на стены семейные фото
Please, Вход or Регистрация to view URLs content!

Aurora Nova
ох, какой Арон красавец. Вот это мужчина. Скачать дашь?) А то у меня следующая династия будет дамской :)

Aurora Nova
ты знала, ты знала :) Встал нормально, скоро увидишь знакомое лицо в новом антураже :)

Montrose,

ура! :jump: Арончику мои поздравления с новым местом жительства и с новой судьбой. С удовольствием посмотрю :yes:

Валери подросток
03.png

Надин прикорнула

18.png

остальные снимки в Пелеменьке :horns:

Это девочка-статистка из стандартных от ЕА, без всяких прибамбасов, но мне показалась довольно симпатичной:

521887.jpg

Котко Кугуарыч, Валери миленькая. А у Надин такая трогательная худенькая спина - прямо иллюстрацию под неизбывное горе можно делать ))

Pino, очень милая девочка :)

Разумеется, и как же я забыла? Насчет самых красивых) Это Мэйн - основатель моей династии.
Во-первых, Мэйн хорошо звучит, а во вторых main - значит главный(основной). Так что основатель основателен)
01.png

Aurora Nova Вот ты и помимо своих симов умудряешься находить таких очаровашек :)

Назад
Сверху