Изменившаяся
Ассоциация критиков
Alessa написал(а):Если тебе напишут - Old_Nik, ты гр****** идиот - ты будешь воспринимать это исключительно как "Я не согласен с Вашей точкой зрения"?
Эмм.. А это-то тут причём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alessa написал(а):Если тебе напишут - Old_Nik, ты гр****** идиот - ты будешь воспринимать это исключительно как "Я не согласен с Вашей точкой зрения"?
Ну, если ты по-другому воспринимаешь информацию, если твой взгляд не цепляется за твой ник на странице, либо уже привыкла, я за тебя рада. Меня пока раздражает, и, как выясняется, не только меня.а до чужих подписей мне нет дела. я их вообще не смотрю.
За такое баллы выставляют, независимо от обращения ко мне лично, или к кому-то другому. Это называется оскоробление.Alessa написал(а):Если тебе напишут - Old_Nik, ты гр****** идиот
Это меня не интересует. Я не спрашиваю, поставят ли за это баллы. Я спрашиваю, понравится ли тебе такое обращение и воспримешь ли ты его исключительно как информацию о том, что собеседник не согласен с твоей точкой зрения.За такое баллы выставляют
В сравнениях.Alessa написал(а):Что я преувеличиваю?
Пока что из представителей администрации (куда входят непосредственно администратор ресурса, супермодераторы и старшие модераторы) высказалась одна лишь Изменившаяся, разве можно это считать большинством?Alessa написал(а):Но если по большей части представители администрации
Да нет. Разница есть. Одно дело - неприкрытое оскорбление, другое - навязчивая реклама. Цель у этих воздействий разная. Оскорбление - для оскорбления, реклама - для привлечения.Alessa написал(а):Мне неприятно видеть рекламу примерно настолько же
Меня не интересует цель. Меня интересует итог. Попытайся хоть немного понять мое мировоззрение и не капать мне на мозги своим. Ты же вроде типа психолог - должен понимать, что твое мнение для другого может быть абсолютно непонятным, нелогичным и неприемлемым в силу психологических особенностей, воспитания и прочего. Поэтому можешь мне не рассказывать, что на самом-то деле все ок, мне только что-то кажетсяЦель у этих воздействий разная.
ещё раньше был классный значок картинка оффлайн или онлайн кто то сделайте её картинкой так как визуально УДОБНЕЕ воспринимать изображение чем словесное "онлайн" или "оффлайн"
Спасибо за "вроде типа" и за разъяснение, что я должен делать, а что не должен. Пока что яростное недовольство новой тэгой выразила ты одна. Так почему ты приписываешь эту проблему всему форуму?Alessa написал(а):Ты же вроде типа психолог
miXei, опрос сделать? =)Тег you вводился скорее для развлечения, посеселить народ. И это сработало. Сейчас согласен буду его полностью отключить, т.к. вреда от него больше, чем пользы.