• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Изменившаяся, ну, это к тому, чтобы читать не то, что написано, а то, что имелось в виду. В конце концов, автор фразы, подобной той, которую я привела, имел бы в виду на самом-то деле несогласие с точкой зрения или со всеми точками зрения адресата.

Alessa, да. я читаю. и не могу понять проблемы. я на улице прохожу мимо сующих рекламу людей. и за рукава меня не дёргают. а вот когда кипу газет суют в почтовый ящик - это раздражает. я бы туда и не лазила , если бы не письма .
а до чужих подписей мне нет дела. я их вообще не смотрю.

Tsilya, в том-то и дело, что не суют.
А если бы совали?
Подпись "посмотрите мои сериалы" воспринимается мной как сующие рекламу люди, если тебе больше понятна такая аналогия, а вот подпись "Alessa, посмотри мои сериалы" - как хватание таким вот рекламщиком за рукав.
а до чужих подписей мне нет дела. я их вообще не смотрю.
Ну, если ты по-другому воспринимаешь информацию, если твой взгляд не цепляется за твой ник на странице, либо уже привыкла, я за тебя рада. Меня пока раздражает, и, как выясняется, не только меня.

Alessa, я не информацию не воспринимаю. я именно к подписям спокойно отношусь. у кого то там "зенит-чемпион", и кого то ещё какая то ерунда . я читиаю сообщения а не подписи. я вот и твою подпись только сейчас заметила.

Alessa написал(а):
Если тебе напишут - Old_Nik, ты гр****** идиот
За такое баллы выставляют, независимо от обращения ко мне лично, или к кому-то другому. Это называется оскоробление.
Alessa, ты действительно преувеличиваешь.

Что я преувеличиваю? Свое раздражение? Или значимость своего раздражения? ;)
Меня и некоторых, возможно, многих людей раздражает использование этого тега. Это факт. Но если по большей части представители администрации считают, что наличие такого тега на форуме более значимо, чем комфорт участников, то так и скажите. Я не преувеличваю и не преуменьшаю, я говорю, что мне это не нравится, ассоциации с чем это у меня вызывает, и что я предпочла бы этого не видеть.
За такое баллы выставляют
Это меня не интересует. Я не спрашиваю, поставят ли за это баллы. Я спрашиваю, понравится ли тебе такое обращение и воспримешь ли ты его исключительно как информацию о том, что собеседник не согласен с твоей точкой зрения.

Нет, просто у всех разный порог восприятия. Мне неприятно видеть рекламу примерно настолько же, думаю, насколько Нику было бы неприятно увидеть такое в отношении себя. Поскольку видно, что реклама его ничуть не смущает, нужен наглядный пример в его системе координат, так сказать ;)

Alessa написал(а):
Но если по большей части представители администрации
Пока что из представителей администрации (куда входят непосредственно администратор ресурса, супермодераторы и старшие модераторы) высказалась одна лишь Изменившаяся, разве можно это считать большинством?
Alessa написал(а):
Мне неприятно видеть рекламу примерно настолько же
Да нет. Разница есть. Одно дело - неприкрытое оскорбление, другое - навязчивая реклама. Цель у этих воздействий разная. Оскорбление - для оскорбления, реклама - для привлечения.

Цель у этих воздействий разная.
Меня не интересует цель. Меня интересует итог. Попытайся хоть немного понять мое мировоззрение и не капать мне на мозги своим. Ты же вроде типа психолог - должен понимать, что твое мнение для другого может быть абсолютно непонятным, нелогичным и неприемлемым в силу психологических особенностей, воспитания и прочего. Поэтому можешь мне не рассказывать, что на самом-то деле все ок, мне только что-то кажется ;) Ты же не психиатр. Это они еще могут переубедить того, у кого какие-то проблемы, что проблем нет. Психологи же могут в лучшем случае понимать других людей.

Эммм... Сорри за флуд, я потом сотру )))

Админы обратите пожалуйста внимание на мою просьбу! Она очень важна и нужна многим для УДОБСТВА... <-> ...
ещё раньше был классный значок картинка оффлайн или онлайн кто то сделайте её картинкой так как визуально УДОБНЕЕ воспринимать изображение чем словесное "онлайн" или "оффлайн"

Alessa написал(а):
Ты же вроде типа психолог
Спасибо за "вроде типа" и за разъяснение, что я должен делать, а что не должен. Пока что яростное недовольство новой тэгой выразила ты одна. Так почему ты приписываешь эту проблему всему форуму?

По поводу тега you: поскольку он есть, - мне без разницы, останется тег или нет, но я бы его вводить изначально не стал бы.

Два предложения по новым тегам:

- тег
 i 
Уведомление:
: тег для уведомлений, в основном пометок модератора в рамках с другим фоном (пример)
- тег

Тег you вводился скорее для развлечения, посеселить народ. И это сработало.
Сейчас согласен буду его полностью отключить, т.к. вреда от него больше, чем пользы.
Можно было бы оставить в каком0нибудь разделе Разговоров, но пока что невозможно технически где-то запретить, а где-то разрешить.

АртёмкА
Картинку скорее всего вернем. Руки не доходят.

Trotil
На счет anchor согласен полностью.
На счет info надо понять будет ли он работать. И не смогут ли его использовать простые участники. Что будет с таким комментарием, если модератор будет разжалован до простого участника и т.д.

Назад
Сверху