• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Как это выглядит в IE:

Сверху специально не обрезала - там между кнопками меню и собственно самой статистикой большое пустое поле.

И как это выглядит в Опере (как я понимаю, в IE в теории должно быть так же):

Леонсия
Нету у меня горизонтальной прокрутки. Значит будем на пару исправлять - я буду ковыряться, а ты говорить, что получилось. :D

Но это в конце месяца, не раньше :)

Trotil
У меня IE 7.0. :) Такая фигня только в нем. И в Опере, и в Мозилле, и в Сафари все нормально. :)

Trotil написал(а):
Значит будем на пару исправлять - я буду ковыряться, а ты говорить, что получилось.
Да, конечно. :)
И это не к спеху, просто в очередной раз заметила.

В некоторых версиях IE действительно проблема.
Убрал временно одну переменную, хотя нужно будет еще дорабатывать скрипт.

Уважаемые администраторы. У меня просьба - вывешивать объявления о проходящих общефорумовых конкурсах в каждом разделе форума. Я вот сижу в Симском разделе и не знаю, что твориться на форуме вообще. Спасибо Marry-sun , направила на страницу голосования в конкурсе красоты. О разделе "Флейм" я и не подозревала. А то у нас в Симском - ссылки только на внутренние симские конкурсы.

У меня предложение убрать тег [*you], ибо слишком им злоупотребляют. В основном его используют в качестве привлечения внимания к своим сериалам, заметкам, конкурсам. Извините, я лично не заказывала столько рекламы всякой фигни на форуме. А мой ник привлекает мое внимание, это выглядит как личное обращение ко мне. Мой взгляд задерживается на огромном количестве ненужной мне информации. Это навязчивая реклама в чистом виде.

В общем, предлагаю убрать этот тег или хотя бы ограничить использовние его для рекламы.

simiya
*на правах рекламы".
У нас сейчас в "Отношениях" конкурс поцелуев набирается.
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2098166#post2098166
*и ещё на правах рекламы*
В "Фотографии" идёт приём работ на конкурс фотографии на тему "Взгляд".
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=73600

Alessa, бу :D
А мне нравятся эти злоупотребления. Сама употребляю, вон.

Ну, может, еще и не привыкла... Ну, а новичкам каково? Они-то вообще могут не понять, в чем дело. Или тем, кто на форум заходит редко?
Ты читаешь симс-сериалы? Неожиданно!
В том-то и дело, что не читаю. У кого-то в подписи видела. Как раз "Alessa, почитай мои симс-сериалы" и стало последней капли. Еще какую xeрню лично мне предложат почитать? :loss: Меня, может, напрягает само по себе такое предложение.
А вообще - ну надо же им как-то к себе внимание привлекать.
Ну и пусть скромненько пишут, никого не напрягая "ну почитаааайте плизззз хоть-кто-нибудь мои сериалы", без всяких рекламных трюков ;)

А я и не захожу. Принципиально. Однако навязчивость раздражает многих людей. Это все равно как если бы зазывала на улице не стоял и не говорил "приглашаем вас в наше кафе - европейская кух...", а к тебе бы прицепился - "ну зайди к нам в кафе, ну зайди, ну что тебе стоит" и стал хватать за рукав.

Согласна с Алессой ;)
Когда в подписи просто ссылки вроде "Мои сериалы/династии/фотографии/стихи" - это одно дело, а мой ник в каждой третьей подписи с призывами это почитать меня не радует ;)

Alessa, воспринимай как простое объявление
Ты читаешь, что я пишу? Тебе понравилось бы, если бы на улице за тобой бегали зазывалы или попрошайки? За тобой лично, а не просто вещали в пространство "приглашаем вас" и "подааайте Христаааа ради"? А хватали за рукав и висели на нем?

Old_Nik, мне неважно, что они пишут - важно, что я читаю.

Если тебе напишут - Old_Nik, ты гр****** идиот - ты будешь воспринимать это исключительно как "Я не согласен с Вашей точкой зрения"? Считаешь, что так и надо общаться на форуме? И пусть все переводят в форму, наиболее удобную для восприятия, сами? :)

Назад
Сверху