фра Чезаре
Гуру
А нельзя ли ввести какие-нибудь теги для того, чтобы делать таблицы?
В "BB" они, вроде, предусмотрены, но не работают.
В "BB" они, вроде, предусмотрены, но не работают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
| i | Уведомление: . Будет здорово если его введут, не только для модераторов, но и для пользователей. Я имею ввиду, визуальное удобство, не право обычных форумчан использовать этот тэг. Меньше будет сообщений модераторов между сообщениями с просьбами прекратить флуд, оффтоп, рекламу, и т.п. Отдельное спасибо, что уберёте тэг [ you ]. Мне он немало нервов попортил .Отдельная просьба, если возможно, добавить на панель для быстрого ответа тэг [ more ][ /more ] Думаю его достаточно часто используют. Для того чтобы не идти постоянно в расширенный режим или не писать вручную. Я так всё-время делаю, но уже надоело . |
Присоединяюсь. Уж всяко [ more ] используется большинством чаще, чем [ HIDE ]. Может быть, заменить одно на другое?Feyona написал(а):Отдельная просьба, если возможно, добавить на панель для быстрого ответа тэг
[ more ][ /more ]
Думаю его достаточно часто используют. Для того чтобы не идти постоянно в расширенный режим или не писать вручную. Я так всё-время делаю, но уже надоело.

да!!! вместо хайд можно поставитьHanna Darzy написал(а):Присоединяюсь. Уж всяко [ more ] используется большинством чаще, чем [ HIDE ]. Может быть, заменить одно на другое?

Присоединяюсь к просьбе ))Отдельное спасибо, что уберёте тэг [ you ]. Мне он немало нервов попортил .
Отдельная просьба, если возможно, добавить на панель для быстрого ответа тэг
[ more ][ /more ]
Думаю его достаточно часто используют. Для того чтобы не идти постоянно в расширенный режим или не писать вручную. Я так всё-время делаю, но уже надоело .
И меня приплюсуйте! Идея отличная.Alessa написал(а):Присоединяюсь к просьбе ))

С удивлением узнаю, что Фра Чезаре у нас относится к администрации.фра Чезаре, Irma, вы вообще-то в курсе, что публичное обсуждение действий администрации наказуемо?
И зачем закрывать раздел политика - если всего-то одну тему закрыть можно? Но если до сих пор не закрыли - значит, не нужно.
Ваши жалобы рассматриваются в модераторской.

По-моему это тоже самое только не процентами а кол-вом сообщений в разделах.Foxkid
Нет. Не текущая активность, а наибольший процент сообщений в таком-то разделе.