• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
фра Чезаре
В расширенном режиме есть кнопка
bbcode_table.gif

По поводу тега
 i 
Уведомление:
. Будет здорово если его введут, не только для модераторов, но и для пользователей. Я имею ввиду, визуальное удобство, не право обычных форумчан использовать этот тэг. Меньше будет сообщений модераторов между сообщениями с просьбами прекратить флуд, оффтоп, рекламу, и т.п.
Отдельное спасибо, что уберёте тэг [ you ]. Мне он немало нервов попортил :(.

Отдельная просьба, если возможно, добавить на панель для быстрого ответа тэг
[ more ][ /more ]
Думаю его достаточно часто используют. Для того чтобы не идти постоянно в расширенный режим или не писать вручную. Я так всё-время делаю, но уже надоело :(.

Feyona написал(а):
[ more ][ /more ]
Думаю его достаточно часто используют. Для того чтобы не идти постоянно в расширенный режим или не писать вручную. Я так всё-время делаю, но уже надоело :(.
Присоединяюсь. Уж всяко [ more ] используется большинством чаще, чем [ HIDE ]. Может быть, заменить одно на другое? :rolleyes:

Отдельное спасибо, что уберёте тэг [ you ]. Мне он немало нервов попортил .

[ more ][ /more ]
Думаю его достаточно часто используют. Для того чтобы не идти постоянно в расширенный режим или не писать вручную. Я так всё-время делаю, но уже надоело .
Присоединяюсь к просьбе ))

Ой сколько единомышленников, так приятна :))))!

Ещё вопросик, можно было бы присобачить (не знаю где), сколько "пасиб" я израсходовала. Думаю многим было бы удобно, особенно тем, кто часто благодарит. Я вечно высчитываю и вспоминаю сколько у меня осталось, люблю благодарить :lol:

А нельзя ли сделать календаль "Этот день в истории музыки" более полным, охватывающим и ист. события и дни рождения актеров/режисеров/политиков? И самих музыкантов народившихся новых туда добавить, а то почти все современные отсутствуют. :(
И у меня прав добавить дни рождения моих любимых знаменитостей нет. :(

Может, количество новых комментариев или записей в блогах, высвечиваемое под темами в "Новых сообщениях", увеличить хотя бы до 15-20, а в идеале сделать отдельный поиск? :)

фра Чезаре, Irma, вы вообще-то в курсе, что публичное обсуждение действий администрации наказуемо? ;)

И зачем закрывать раздел политика - если всего-то одну тему закрыть можно? Но если до сих пор не закрыли - значит, не нужно.

Ваши жалобы рассматриваются в модераторской.

фра Чезаре, Irma, вы вообще-то в курсе, что публичное обсуждение действий администрации наказуемо? ;)

И зачем закрывать раздел политика - если всего-то одну тему закрыть можно? Но если до сих пор не закрыли - значит, не нужно.

Ваши жалобы рассматриваются в модераторской.
С удивлением узнаю, что Фра Чезаре у нас относится к администрации. :eek::confused:

Если есть какие-то сомнения, я имела в виду поведение Фра Чезаре по отношению как минимум к одному из членов администрации и в "осетинской" теме, и уже здесь, и возможно, где-то еще.
И предлагала на короткое время закрыть не весь раздел, а с разъяснением в той же теме весь раздел для нескольких человек, в первую очередь и обязательно для самого Фра. Если таковое возможно.:o

Лучше б немодерируемой ту тему сделали - кому надо пусть отрываются друг на друге пока не надоест, а кому есть чем занятся в ту тему и не пойдут 20страниц споров это не каждому по силам.

У меня предложение по комментариям в блогах, в идеале, конечно, как сказала Лео - отдельный поиск.
А если сильно сложно, то почему бы не сделать так чтобы они отображались как общие темы? То есть только по последнему комментарию. А то когда 4 записи и 3 из них - одна и та же, просто с новыми комментариями - немного раздражает.

Раньше (насколько я помню) на форуме велась статистика сообщений пользователя по разделам.(наибольшая активность). Сейчас я этого не вижу...вдруг я собьюсь со своего курса и активно ударюсь в другой раздел?))...а не хотелось бы..))

Назад
Сверху