• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Вот я недавно получил приватное сообщение от одного из модераторов раздела: «Скрины и предметы для симс 2», в котором от меня требуется выкладывать скрины размером не менее 250 пикселей.
В связи с этим, считаю данное правило полнейшей галиматьёй по следующим причинам:
1. Во-первых, не все авторы своих работ выкладывают скрины именно такого размера (могут быть и меньше). Что прикаже делать, добавлять недостающий объем самостоятельно?
2. Во-вторых, а зачем существует ссылка в посте (я так считаю, если вас что-то заитересовало, то вы обязательно зайдете по ссылке и посмотрите то, что вам надо, я, например, никогда не кликаю на скрины, а только на ссылки). Такую работу называют – мартышкиным трудом.
3. В-третьих, мне как человеку, у котрого не очень скоростной интернет обременительно выкладывать скрины такого разрешения (а ссылок я делаю много).

Т.о., пока данное правило не будет отменено, на данном форуме больше ссылок делать не буду.

P.S.
Когда я захожу в тему новинок (вышеупомянутого раздела), то по полчаса жду, когда откроется станица (кому такое счастье надо?, поэтому в эту тему я не захожу). А что делать тем, у кого трафик? Их трафих просто в таких темах пожирают нафиг (вульгаризм, но зато в рифму).
Такие правила, как мне кажется, должны носить исключительно рекомендательный характер, а не обязательный.
Бюрократы!!! (шутка, но в каждой шутке есть доля правды).

Вопросик ( к стати, на первой странице этой темы он уже задавался, но ответ на него не дали). Можно ли сделать чтобы если пользователь просматривая страницу без картинок видел не полупустое сообщение, а место под картинку, прямоугольник. Не обязательно того размера, что картинка, можно просто узенькая полоска с названием картинки и размером в пикселях (видела такое на другом форуме). Приблизительно так:

Последнее редактирование модератором:
Feyona написал(а):
Вопросик ( к стати, напервой странице этой темы он уже задавался, но ответ на него не дали). Можно ли сделать чтобы если пользователь просматривая страницу без картинок видел не полупустое сообщение, а место под картинку, прямоугольник. Не обязательно того размера, что картинка, можно просто узенькая полоска с названием картинки и размером в пикселях (видела такое на другом форуме).
Я ту проблему (:hi: ) все-таки решила. Скачала для Oper'ы небольшой скриптик, который заменяет пустой тег у рисунков. В итоге получила маленькую рамку с надписью <image> внутри ;)

upd Скрипт называется add-alt-text :)

silver arrows, спасибо большое
hi.gif

Lord Serg
Обсуждение участников на форуме запрещено Правилами. Можно обсуждать в Блогах, но естественно без выяснений отношений, оскорблений и др.

Можно ли увеличить списо последних тем в блогах до 20 или больше? И чтобы при нажатие на показать все выдавало только заголовки а не заголовки с текстом из блога

Кнопка "дальше" http://www.mixei.ru/blog.php?do=list выводит такой лист с началом содержания блока и показывывает включая и последние которые на самой странице блогов видно так что если какой-то стареньких блог найти хчется приходиться долго искать тк очень много выводиться на странице. Можно ли сделать только названия блогов, а кратное содержание либо убрать либо свернуть, чтобы страницу скролить долго не приходилось в поисках названия того блога который ищишь.

Иногда очень недостает пункта правил, в соответствии с которым можно было бы сделать замечание участнику, который пишет ужасно неграмотно, и рекомендовать ему хотя бы в Word желать проверку грамотности. ;)

Иногда очень недостает пункта правил, в соответствии с которым можно было бы сделать замечание участнику, который пишет ужасно неграмотно, и рекомендовать ему хотя бы в Word желать проверку грамотности.
Не, это уж совсем драконовские меры. Рекомендовать-то и без правила можно :) Да и "против" таких участников работает их неграмотность, особенно если они пишут объемные тексты - их просто никто не читает )))

Леонсия
Word необязательно.
Например, в FireFox присутствует штатная проверка орфографии по словарю.
Только вряд ли неграмотные люди станут специально обращать на это внимание.
Леонсия написал(а):
в соответствии с которым можно было бы сделать замечание участнику, который пишет ужасно неграмотно
Есть 2.2.3

Alessa
Иногда приходится читать этот бред. :D

Trotil
Так там "специально", а тут, думаю, человек по жизни так пишет, и скорее всего и не понимает, как, насколько ужасно это выглядит. :D

Trotil
Т.е. я могу нас основании этого пункта сделать замечание неграмотному участнику, если он очень активно постит на подведомственной мне территории? Чудесно.

Назад
Сверху