• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши идеи и предложения по изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
У меня предложение по работе форума
которое я надеюсь облегчить работу модераторов
Что если жалобу на пост отправлять не модератору а участнику запостишему сообщение и если человека долго ни было на форуме только тогда отправлять жалобу модераторов

Что если жалобу на пост отправлять не модератору а участнику запостишему сообщение и если человека долго ни было на форуме только тогда отправлять жалобу модераторов
Ммм... И какой в этом смысл?

Смысл в том что человек должен знать люди жалуются на пост а не быть в неведение
Alessa тебе самой приходиться сталкивать на некорректные посты люди жалуются
А здесь две ситуации когда человека долго-долго не было например год и когда человек каждый день заходит на форум
Я лично была не против такой системы

Леди Венера, не поняла смысла все равно, тем более, ты ничего толком и не объяснила.
Жалуются обычно на нерабочие ссылки, ошибки в названиях темы, неправильное местоположение темы (например, запостили в "Кино" а лучше - в "Юмор"), дублирование тем и на оскорбления. С ссылками не знаю, а вот остальное... Со 2, 3 и 4 случаем сам участник ничего не сможет поделать, сообщать ему - бесполезно.

А оскорбления... Ты считаешь, что люди могут не понимают, когда кого-то оскорбляют? Случаи, когда оскорбление непреднамеренное и не планировалось - единичны. Во всех остальных случаях оскорбления - это именно оскорбления. Ты что, предлагаешь такую систему - человек жалуется на пост, "оскорбителю" об этом сообщается, "оскорбитель" думает - ага, этот лох уже прочитал пост, дай-ка сотру, пока модер не видел - доказывай потом, что там что-то было, а оскорбленный уже прочитал и оскорбился.

Так что не знаю, в чьих интересах твое предложение.

Если участник что-то нарушил, модератор ему сообщит, он не останется в неведении, будь спокойна. Или ПС, или предупреждение, или нарушение ему обеспечено.

Ну, или объясни твою логику, я пока не понимаю.

Обьяснить свою логику что ж попытаюсь
я посщу как ты можеш заметит в основном в Sims разделе
и мне там нравиться :)
Короче говоря я натыкаюсь на свои ошибки,которые сейчас стараюсь исправить
И спасибо за критику

Леди Венера ошибки орфографические чтоли?
так на них никто пока не жалуется и предупреждение за такие посты не ставят.
А исправлять их лучше, в процессе написания поста :D
или ты про другие ошибки?

и если что-то неправильно в твоём посте, скорей всего тебе просто напишут об этом в ПС...

Короче говоря я натыкаюсь на свои ошибки,которые сейчас стараюсь исправить
Присоединяюсь к вопросу Инносент - какие ошибки ты пытаешься исправить? Орфографию?
На это не только не надо, но и нельзя жаловаться с помощью данной кнопки (исключение - ошибка в названии темы). Нажми на кнопочку "пожаловаться", будет сообщение: Внимание: эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или данного раздела.

Проблемы с русским языком в постах не относятся ни к одному из перечисленных пунктов.

Спасибо девочки успокоили но там не только орфографические ошибки
иногда флуд картинка понравилась и не посмотрю что ниже дано
иногда ссылка неправильна дана
Все дело в том что у меня память плохая и невнимательна но я стараюсь

А можно сделать блок о том, что кто-то хочет получить подтверждение этого сообщения, во всплывающем окне? А то отдельно жать не всегда удобно, я этот блок вообще только сейчас заметила, например, а у человека создается мнение, что ты специально не подтверждаешь.

Эта реклама про дату смерти уже надоела.
Раньше на этой рекламе показывали весьма милые женские попки. Но кто-то заявил, что эротика его раздражает. Заменили на нечто некрофильское. :loss:
Уж лучше бы попки оставили.

Не помню, поднимала ли я этот вопрос...

В приватных сообщениях Входящие можно переместить в отдельную папку - я обычно складываю туда ПС, которые мне нужно сохранить на долгое время.

Но Исходящие почему-то нельзя положить в отдельную папку. А у меня не так уж мало приваток, которые я хотела бы отделить и сложить в отдельные папочки - по ролевой-словеске очень объемные художественные тексты, хочется сохранить их отдельно.

В общем, почему бы не сделать функцию перенесения исходящих сообщений в отдельную папку? Технические возможности форума позволяют? :)

В профиле появилась информация о количестве сообщений в разделах. Предложение такое - выровнять окошко с собственно количеством сообщений в том или ином разделе по ширине с шириной блока в профиле, чтобы не было горизонтальной прокрутки. Некрасиво смотрится.

Было бы неплохо разместить на главной странице в уголке кнопку "Ваши последние 5 ( или 10 ) сообщений", чтобы можно было сразу же заходить в обсуждаемые темы с главной.

Леонсия написал(а):
В профиле появилась информация о количестве сообщений в разделах. Предложение такое - выровнять окошко с собственно количеством сообщений в том или ином разделе по ширине с шириной блока в профиле, чтобы не было горизонтальной прокрутки. Некрасиво смотрится.
И никакой реакции... Я понимаю, что в Опере это нормально смотрится, но пожалейте и тех, у кого IE, посмотрите, как это там выглядит. ;) Идиотизм не хуже, чем искажение зеркальных аватаров.

Назад
Сверху