Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая фигня только в нем. И в Опере, и в Мозилле, и в Сафари все нормально.
Да, конечно.Trotil написал(а):Значит будем на пару исправлять - я буду ковыряться, а ты говорить, что получилось.

Ты читаешь симс-сериалы? Неожиданно!Alessa написал(а):в качестве привлечения внимания к своим сериалам
В том-то и дело, что не читаю. У кого-то в подписи видела. Как раз "Alessa, почитай мои симс-сериалы" и стало последней капли. Еще какую xeрню лично мне предложат почитать?Ты читаешь симс-сериалы? Неожиданно!
Меня, может, напрягает само по себе такое предложение.
Ну и пусть скромненько пишут, никого не напрягая "ну почитаааайте плизззз хоть-кто-нибудь мои сериалы", без всяких рекламных трюковА вообще - ну надо же им как-то к себе внимание привлекать.

Ты читаешь, что я пишу? Тебе понравилось бы, если бы на улице за тобой бегали зазывалы или попрошайки? За тобой лично, а не просто вещали в пространство "приглашаем вас" и "подааайте Христаааа ради"? А хватали за рукав и висели на нем?Alessa, воспринимай как простое объявление
you're exaggerating things, my dearAlessa написал(а):а тобой лично, а не просто вещали в пространство "приглашаем вас" и "подааайте Христаааа ради"? А хватали за рукав и висели на нем?