• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше первое впечатление о форуме и форумчанах

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала

Ailias

Гуру
Пусть новички и члены клуба напишут о своём первой впечатлении от Михей.ру. :rolleyes:
Что им понравилось сразу или наоборот разочаровало. :rolleyes: ;)

все очень понравилось...я до сих пор нахожусь в этаком восторге от форума...:)

Igrushka, форум - класс
форумчане - самодовльные, неприветливые ботаники, снобы...

Приятное местечко. Девушек значительно больше, чем парней, что разительно отличает от тех же снобского ixbt, приятного fileforum и прочих технической направленности. Опять же тусуется, в основном, молодёжь до 20 и младше, то етсь тот возраст, общение с которым у меня в реале сильно ограничено. А здесь пытаюсь увидеть срез поколения Next, чем живут и дышат молодые люди переходного возрасту.
smile.gif

А первым впечатлением была некоторая неудобность интерфейсу. Когда привыкаешь к форумам на основе Invision Board (так вроде?)… И смайлики большие не люблю: рвут текст, так что принёс с собой маленькие.

первое впечатление , ухх как тут всего много, век не прочитаешь !!!!
если сравнить с сегодняшним днем ... то были ягодки

Первое впечатление было удивительно положительным) Было приятно и интересно) Да и по сей день так)

Сначала, как меня не заставляли, ни за что не хотела заходить на этот форум (честно, не знаю почему! Может просто дух противоречия:)) Но как-то что-то искала и попала сюда... Ну теперь это мой любимый форум! Каждый день здесь сижу. А первое впечатление: "Ого, как же здесь всего много! Класс!" А вот о форумчанах первое впечатление было не очень. Просто казалось, что никому ты тут не нужна, но потом оно изменилось:)

это кто тут ботаник??? это вы кого ботаниками называете??? Я - заслуженная троишницца России! Акститесь!
А у мну никакого ощущения не было...единственно - хотелось побыстрей аватар свой вставить...тогда еще свои можно было только после 100 постов...

А я вообще не помню как я тут оказалась, и какое ощчущчение у меня было.
Наверно раз осталась - хорошее :D

ощущение было ниже нуля, конечно было интересно, но вот первое время, все участники казались злыми, неприветливыми. Сейчас уже конечно совсем другие чувства. Но тогда, радовалась каждому посту, честно!!! :)

Я зашла в форум симс и обалдела: люди исключительно из альтруистических соображений предметы платные выкладывают. Первое время просто не верилось, а потом привыкла :)

Не помню уже точно, какие были саые первые впечатления... Скорее всего, самые что ни на есть положительные! :D А вот объём информации действительно уже тогда казался огромным... Теперь смотрю на подросший форум и думаю, что то, что было тогда - просто детские игрушки... :D

первое впечатление было что-то вроде: "Неужели людям интересно тут сидеть?Делать им что ли больше нечего...":) Правда затем,когда через какое-то время опять сюда заглянула самой интересно стало-затянуло...

Я даже точно и не помню,но первое впечатление об участниках была далеко не положительное

Гордись Mixei.ru ты был моим первым... :=): Когда нам в 2002 купили с братом комп и подключили инет ты был первым форум который я посетила впервые в своей интернетной жизни! Но от форума я до сих пор под впечетлением. :cool:

Первые впечатления

А у меня было первое впечатление, что я никому тут не нужна, и что столько информации я в жизни не прочитаю. Сейчас уже ничего, привыкла...

На Mixei у меня, т.с., второй заплыв. Первый был года 2 назад - по игре SIMS. Зашла, чего-то спросила, пока ждала ответ, "разула глаза" и сама нашла тему с ответом. Потом увидела, как кому-то посоветовали пользоваться путеводителем каким-то (хи-хи), думала никогда не разберусь в этой паутине и долго не заходила, потом забыла свой ник.

Впечатление было, что меня обязательно здесь проигнорируют, все такие асы...
А второй раз решилась зарегиться только после двухнедельного изучения форумов, тем, чтения замечаний участникам, наматыванием на все возможные усы и т.д. Почувствовала себя уверенней.

И впечатление - нравится мне тут! За короткое время я узнала столько замечательных людей, интересных, разносторонних, неравнодушных. А объем и разнообразие информации, мнений... Все классно!

С Наступающим Всех Новым годом!!!

Назад
Сверху