• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше первое слово

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Ну мама и папа само собой, а так гип(гриб) и маканка(паганка)

А моё первое слово было "мо"-тоесть моё!(сразу пошёл мой характер) , второе - "идам!"- тобишь нидам! ,третье "оооооооооообиби"-типо большая машина а только 4 слово мама

У меня первым было прямо-таки словосочетание: Серьги ДАТЬ! Видимо, маленькая девочка была воспитанной и стеснась взять самостоятельно :lol:

А моим первым словом было ДЕГИ (что в переводи на русский обозначает деньги) . Вот такой вот я был ребенок. Но как ни странно , денег как не было, так и нет! Вот! :)

Странные вы какие-то вот моё первое слово было "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!" :)

а мое первое слово было Тракторрррр....вот и так бывает))))))

У меня ничего особенного - мама, а вот папа удивил своих родичей! Он был совсем маленький, говорить почти не умел - мама, папа, дай, хочу... Вообщем, очень-очень мало! Но однажды что-то натворил и его стали ругать, а он бабушке говорит: дура! Она его отшлепала, в угол поставила, ушла полы мыть. Приходит через полчаса - а он в углу заснул. Мило!.. :D

У меня первое слово было мама.А самые забавные слова - это пидулетка(табуретка), бизончик(камбинизончик) и кракля(каляска). :D

Мама рассказала,что я её называла "бввввввввввв",а папу "папик",эт первые мои слова,а дальше началоось: "дай","хотю","купи","недам"!Вот такой я вредный ребёнок =))

Назад
Сверху