• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как состоялось ваше первое выступление?

~Curious*

Писатель
А Вы помните? Никогда не забуду тот миг... Мне было 6. Я вышла на сцену и судорожно посмотрела в зал. Я сразу заметила маму, которая сидела и улыбалась мне... Я играла очень серьезное и трудное произведение, как мне казалось :D , а на самом деле "Волк и поросята" не такое уж и серьезное! :) От страха, я запнулась на первом же такте, но со второй попытки сыграла все произведение целиком, без ошибок. Так самое главное, что никто и не понял, что изначально я ошиблась - все подумали, что это такое вступление. Я, значит, отсидев концерт, сразу же побежала в холл, и спряталась за большой столб... как я тогда переживала :rolleyes: ... а все подходили и меня с дебютом поздравляли. :) :)

ну если рассматривать выступление как "выход на сцену", то это было в классе или в первом, или во втором. Только это было совсем не музыкальное выступление, просто спектакли в больших количествах. Вот с тех пор я, почему-то, сцены не боюсь. Для меня гораздо страшнее петь одному человеку. "Музыкально" я начала выступать с 9 класса. (2003-2004) в декабре 2003 года я начала заниматься на гитаре. Где-то в феврале я уже вышла на сцену со skubird (раньше она Искра тут была). Первое моё сольное выступление, к которому я достаточно серьёзно готовилась, было вот недавно, наверно в октябре-ноябре. Я пела одна романс. Вот это уже страшно. У меня так тряслись руки, что я некоторые партии на гитаре упустила. Но всё равно получилось хорошо, на мой взгляд.
Ой, что-то я уже много написала :)

Ой!Даже не припомню когда именно было мое первое выступление.т.к. каждый раз когда я выходила на сцену,то я дико волновалась да и вообще мало чего тогда соображала.
Помню мне однажды нужно было играть на рояле романс и петь.Романс был"Не уходи,Побудь со мной".
У меня сначало голос тряся как незнамо что.Я не пела,а блеяла как овца.А потом разошлась и спела хорошо.

я не помню свое первое выступление. совершенно.
наверное, потому что воспринимала это не как какое-то сверх-важное событие.

Я вышла, сыграла, немного сбиваясь, и ушла. Ничего особенного... Вот потом я на выступлениях переживала, а в первый раз как-то спокойно все прошло. :)

А мне было 5. Помню, что на мне было очень красивое синее платье с белыми бантами и я играла очень "сложную" вещь. В две руки, какую то украинскую песню. И помню, что выступила блестяще. С тех пор я никаких выступлений и не боюсь:D

А я, наверное, в 7 лет во 2-м классе. Только не помню, что было раньше - экзамен и класс-концерт по баяну или выступление с фольклорным ансамблем. Наверно, всё-таки ансамбль. Ходили выступать в другую школу, и мне почему-то было совсем не страшно, может, потому что маленькая была. У меня был белорусский национальный костюм и довольно большая роль какой-то селянки... :D А потом я выступала не часто, примерно раз в полгода, но почему-то всегда очень нервничаю :)

Может быть это не считается, но первое выступление было на экзамене.. когда я играла на скрипке. было много народу. но я почему-то совсем не волновалась ..мне было где-то 9 лет. А первое выступление с игрой на гитаре было у меня в школе в 6ом классе..я тогда ещё тока начинала учится.. со мной в паре должен был играть однокласник, но он перед самым выступлением порвал струну и сказал что не будет выступать пришлось мне одной.. вот тогда-то я и заволновалась..ну вроде бы сыграла хорошо..

Я свое самое первое выступление не помню. А мой музыкальный дебт у меня был тлет в 11. Я вышла на сцену и должна была спеть 2 произведения. В первом я пела держа куклу на руках, я посмотрела на маму. а у неё взгляд был такой строгий я перепугалась и забыла все слова. но зато второе произведение я спела отлично.

А я помню и ещё как хорошо...:)
Тогда мне было 5 (детский садик)- там я и играла на пианино...:) Уржаться, тип был праздник осени и меня запрягли играть какую-то муть ("Жили у бабуси.."). Тогда было так страшно, хех...Короче я сыграла, дети выступили (сценка) и я смылась, а оказывается надо было стоять и кланяться...Вот это глупость...хех..

А у меня и моей группы еще не было серьезных выступлений (ор во дворе не считается=)). Так что, у меня всё еще впереди...

"Первый выход на сцену" - в 5 лет. С тех пор сцену не покидаю)
"Первый ВОКАЛЬНЫЙ выход на сцену" - 7 лет

А я не помню в каком точно классе. Ну эдак примерно в первом. Я должна была сыграть снежную королеву. А через неделю на сцене мне надо было спеть Крылатые кочели. (мда...с тех пор меня учитель по музыке вызывает постоянно петь, как я боюсь сцены! это ужас)

У меня тоже боязнь сцены. Все всегда удивляются, так как я танцами занимаюсь с 8-9 лет. И каждые выходные езжу на конкурсы. Но все равно боюсь :)... На конкурсах не боюсь совсем - а вот в школе с теми же танцами боюсь...
А вообще у меня никогда не было голоса, поэтому, когда у нас был хор, меня запихивали на дальний ряд. И я даже не пела, а открывала просто рот ))).
Но помню как однажды, когда мы должны были петь нашей группой по английскому, при8шли только я и Аня, подруга моя... Можно сказать, единственные, у кого не было голоса вообще. Вот тогда я боялась, это точно. Все выступали группами по 10 человек в каких-то замысловатых костюмах, а мы вышли вдвоем и одеты по принципу белый верх, черный низ. Но спели кое-как... Славу богу что-то с микрофоном случилось =)..

Первый выход на сцену, хех...
Помню.
Мне было три года. Я сочинил песню про каких-то котят. Жутко нестихотворную, жутко безмотивную. Дело было в доме отдыха. Отдыхающих - человек 400. Помню, как меня привели на репетицию к детскому концерту как я подошел к баянисту и запел свое, перебивая тех, кто рядом стоял. Запел громко и с чувством. Баянист что-то под это дело наиграл. Жуть была. Потом это выставили на концерте. А потом меня весь дом отдыха угощал конфетами.
Потом меня в 6 лет папаня научил на пианино играть. Во втором классе меня вывели на сцену опять же. Я народные русские песни играл (этно и фолк форева, да). Естественно, ошибся. Картинно попросил прощения у зрителей...
Выходить вроде не боялся, чего там бояться. Вечно прикалывался над женским контингентом, так там дэвущьки боялись на сцену выходить, так я подлетал и за платья дергал.
А последнее выступление было в прошлом году осенью... с тех пор неактивен чтото...

..первый раз играла с группой мною же организованных энтузиастов..что приятно,зал был нами покорен,хотя он не отличался большими размерами))..

Не помню вообще первый выход на сцену.Помню мой первый концерт на ф-но в моей же муз.школе.Народу много набралось,лет в 11 это было...

первое мое выступление было в муз.школе - концерт кому-то устроила муз. школа. страшно было. потом 2-ое выступление было в деском саду. я играла на флейте, а препод акоммпонировала на пианино. а потом уже с хором выступала.

даже в квн в башкирии учавствовала - пела тоже да и просто выступала с командой.заняли третье место после уфы и еще какого-то города.

Самое первое?... Это был спектакль школьный во втором или третьем классе... потом долгий-долгий перерыв в 5 лет, и затем в 10 классе я пела в хоре два (нет, даже три) раза. Должно было быть мое первое выступление с гитарой в студии, на отчетном концерте, дуэтом с подругой-вокалисткой, но не сложилось...

В общем-то я сцены не очень боюсь, для меня главное, чтобы зал был не очень хорошо освещен, чтобы зрителей не было видно, тогда мне легче=)

Назад
Сверху