• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше первое слово

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
"азата":)
кто угадает что это, тот молодец.
а вообще, я ВСЕГДА что то говорила. слов не произносила, но с интонацией: "а бадя ба ба ма ма? ала ба га га...мана?":)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мне родители рассказывали что первое мое слово было "дай", хотя кто знает, может прикалываются... =)

Если четно, первое слово не помню, но наверное МАМА.
А потом помню называл шшалык - сик :)
персики - писик :lol:
а Карлсона - Карлоснос :p

Насколько знаю, до 2.5 лет вообще не говорил.
Потом сказал "папа" и попёрло... :D

Судя по красочной книжечке, которую родителям выдали в роддоме и которую папа прилежно заполнял, первое моё слово было баба, второе папа, а уже третье - мама...
Вот что странно - вроде девочка, вроде маленькая, а о бабах думала... :D

А у меня первое слово было "обаль", причем оно могло означать что угодно, любой предмет или действие. Универсальное такое слово:)

У меня,как у очень потребительской натуры,первое слово было "дай"..а мама теперь удивляется,что эт я так шопинг люблю..:)

Первое слово было бобо, не помню что оно означало. :)

Моё первое слово - пама. Наверное, я хотела сразу сказать мама и папа )

А у меня первого слова не было. До двух лет. Зато потом у меня появилось сразу выражение: "Рыжик сука сосу унес на помойку".
Так я протестовал против того, что кот Рыжик самым подлецким способом лишил меня соски.

Как видите, я долго решал, с чего начать:)

а я своего первого слова не помню,и спросить нет у кого.
зато у дочки -саало,дедушке спасибо.

Я целую фразу выдала:"Муха - бей". Причем мне было 10 мес.

Назад
Сверху