• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше первое впечатление о форуме и форумчанах

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала
читать интересно, ничего писать не хочется
первое впечатление было что-то вроде: "Неужели людям интересно тут сидеть?Делать им что ли больше нечего
Зашла в первый раз, когда искала предметы для симсов. Думаю за фиг они тут силят, можно ведь и в чате пообщаться. А потом как начала бродить :) за уши не оттянуть

первые впечатления!? хы... мне как то по барабану было если чесно... форум использовала как справочник по Симам... потом к участникам приглядываться начала... очень благодарна Кнопе и Дюкаше што меня в шею за тупые вопросы по симам не погнали, а наоборот все дураку обьяснили =)))) вобщем нормальный форум, нормальные участники =))))

Я сначала читала множество тем по симам, а уж потом и сама зарегилась и бываю и в других темах. Впечатления - положительные, рада, что нашла такой форум!

Первое впечатление: меня просто поразило обилие девушек на форуме :) Я в интернете не первый год, бывал на разных форумах, но такого честно не видел :)
гиги

Я зашла сюда чтобы почитать истории про Симов, мусолила-мусолила, а потом как-то забрела на "Стиль мода крысота" и сидела там часа 54...
с тех пор меня ззакрутила, и вы видите меня здесь под ником СуперТанюха!
Впечатление об участниках- Мне как-то сразу обозначились ЛИДЕРЫ и НЕ лидеры
но щяз это впечатление размылось:)

первое впечатление:
ой, как много всего!

Эм... Когда я пришла, то первая тема была: Симсы. Мне тогда очень понравилось, скольок там объектов. А со временем заходила на другие подфорумы... А общем я была в шоке, от такого прекрасного форума :o

Ну незнаю чувства "ненужности" я тут не ощущала:) Смотря как ты сам себя ведёшь и какой настрой на форумчан у тебя. а во многом Стар благодарна:) Затем и Шель полюбила горячо:) Ну а мамами стали Дю и Кнопа:)
Форумчане не снобы ,а просто люди со своими удеждениями. :)

Первое впечатление: меня просто поразило обилие девушек на форуме Я в интернете не первый год, бывал на разных форумах, но такого честно не видел
Скажешь плохо?;)
А я не помню первого впечатления. Просто пришла и осталась=) В общем-то...так-как до прихода на miXei.ru, я довольно долго сидела в одном чате, просто захотелось сменить и обстановку, и круг общения.
Думаю, то что я до сих пор здесь - может означать, что впечатление само по себе было положительным, и остается неизменным:)

Я изредка заглядывала на форум в течении года, а зарегистрировалась совсем недавно. К сожалению пока у меня только одна подруга. Зато какая! Это Fantasy. Я ей за всё благодарна. А форум полюбила С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!

Впечатление о форуме у меня самое лучшее, всегда такое было, и надеюсь таким и останется.

впечатление о форуме и форумчанах очень хорошее.. =)
вообще я решила тут все-таки зарегиться потому, что люди тут вроде как добрые и к друг-другу хорошо относятся.. но после прочтения некоторых постов, у меня как-то немного отпала идея вылазить из этого раздела куда-нибудь.. О_о

Зима как никак - в спячке все!!! я здесь час торчу а попрежнему никого!!!
Кстати видел форумы и поживее, к сожалению игровые...
Надеюсь что здесь также интересно как и "тихо"...............................

Добавлю форум болшущий!!!! Больших по "обему" пока невидел!
Интересно через сколько опять мнение поменяю???

У меня мнение было очень равнодушное, а потом только форумом и бредила. даже ночью снился. Участники неприветливые и смотрят свысока. Не все, конечно.

Первое было: вау! Столько разделов! Столько тем! Короче, у меня глаза разбежались %)

Я как увидела...так сразу и зарегилась!:)
Free, люди разные бывают.Но большинство здесь хорошие люди:)

Кстати да. Изначально кажется, что все настроены против тебя. И какое-то давление идет на новичков. Зато потом вливаешься и находишь тут лучших друзей%)

мне нравится этот форум....здесь столько тем..и никакого давления не чувствую :rolleyes:

Назад
Сверху