• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к цвету кожи в The Sims?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Я играю в основном смугляночками. Они самые симпатичные. Мужские скины. А темненькими не играю. И дело тут не в расизме. Это абсурд. Просто у меня комп стоит напротив окна. Днем если солнце - отсвечивает, и темнокожих вообще не видно.

P. S. А люди, которые считают, что цвет кожи или разрез глаз влияют на умственное и духовное развитие человека - просто убогие. Мое мнение. можете мне за него начислить баллы. Извините.

Я обычно делаю средних(загорелых).
Но белых и негров тоже( негров чаще)

Раньше я отдавала предпотчения средним.......а вот сейчас белыми играю.....я как то стала забывать что вообще бывают другие...

Играю светлыми парнями, смуглыми девченками.

devushki u menya obi4no svetlie,esli kone4no ya ne igrau amzonkami ili 4em nibud' takim po teme ,a vot parni u menya ili smuglie ili negri,4o to ya voshe poslednee vremya negrov lublu

Вообще в жизни загорелая кожа - всегда привлекательно. Но в игре она не так уж хорошо смотрится, так что я предпочитаю светлый цвет.
P.S. Это только мое мнение...

Не, когда в постели двое с разным цветом кожи -- это супер! не сочтите извращенцем :-)

Хи-хи...
Я тоже иногда играю :) тёмными...
Но оочень редко :D и только для прикола :jump:

Я играю только светлыми, и только девушками. Их скины самые эффектные в игре. Да и вообще, как только несколько лет назад у меня появился первый "симс", я сделала одну светлую девушку, потом вторую, и это вошло в привычку. Но даже если я создаю целые семьи, то тоже со светлым типом кожи. НО: я совершенно не против жителей других городов(Даунтауна, Мэджик-сити и Вакейшна) с темным цветом кожи.

Играю чаще всего светлыми, иногда средними. В общественных местах люблю когда светлых и средних примерно поровну, а темных только два или три. У меня кстати обычно так и бывает. Скорее всего на это влияет привычка: мы видим, общаемся в основном с былыми, поэтому и в Симсе стараемся привести все к этому идеалу. Также на влияет наше отношение к цветам кожи. Например я отнушусь к темным нормально, и поэтому когда я один раз создал семью черных, я быстро привык и довольно долго ими играл(до переустановки Windows).

P. S. Не сочтите расистом.

У меня всегда все белые
Не знаю почему Наверное привычнее как-то

Всегда ставлю белых, но иногда средний оттенок, т.к мне нравится их расцветка одежды больше.

Мои Симы обычно светлые.Я как то незадумывалась , почему именно такие .Мне прост нравятся больше.Да и с неграми я реже общаюсь.Скорее с белыми или с мулатами.

А мне нравится светлая кожа.Не знаю почему.

Назад
Сверху