• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к цвету кожи в The Sims?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Не люблю светлый тип... Самые прикольные - загорелый и бледный. Такой контраст! :love:

StoneCrop
Ты понял(а), что щас сказал(а)?
" Не люблю светлый тип... Самые прикольные - загорелый и бледный."
Блледный??? Тебе ведь светлый тип не нравится!? :confused: :vniz:

Ты понял(а), что щас сказал(а)?
" Не люблю светлый тип... Самые прикольные - загорелый и бледный."
Блледный???Тебе ведь светлый тип не нравится!?

Ну ошибся человек и что с этого?!

Мне может быть и нрaвились бы негры, если "скрещивая" негров с белыми получались бы муланчики.
:)
а так как в Симсах не действует ДНК, то негров просто НЕНАВИЖУ( в игре)
Они все такие страаааааашные...

***Ketty*** А ведь в Симах вроде в смешанных браках рождаются мулаты. Хотя может я и ошибаюсь...

Я выбираю светлый тон кожи - для них скинов больше. Скинмейкеры ленятся 3 цвета кожи делать. Да и лиц для них больше.

***Ангел***
Я сказала именно то, что хотела сказать ;)
Сетлый и бледный тип разные!

StoneCrop добавил [date]1072913825[/date]:
Сходи, например, на www.amazonsims.net, там дофига бледных :)
Я бы фотку прикрепила, да не знаю можно ли мне это делатль и как...

StoneCrop добавил [date]1072914057[/date]:
Stassy
То что для светлых скинов больше, это точно... Но ведь переделать их на другой тип очень просто. К тому же на загорелых и одежда, особенно светлая, лучше смотрится и фейсы красивее,как правило... :sunshine:

Мне может быть и нрaвились бы негры, если "скрещивая" негров с белыми получались бы муланчики.

ага!

:)
Что же будет когда появится Симс 2? Там даже инопланетяне будут, не говоря уже о мулатах...

Как говорят на в кус и цвет товарищей нет, но Stassy права для светлых всё сделано, а для чёрных нет(прото не справедливость какая то!!!)

Мне вот не нравятся их темные оттенки.Но KENT прав.

У меня жена была мулаткой а дчь родилась мулаткой (я был белым)

makaveli добавил [date]1074559340[/date]:
У меня жена была мулаткой а дочь родилась мулаткой (я был белым)

Вообще я играюсь со светлым типом кожи, но больше нравится средний(особенно у девушек, у них тело смотрится как загорелое :) Очень красиво)!

Я люблю беленьких и мулатов, а от негров меня просто воротит.Какие-то они в игре убогие.

Я вообще с белинькими играю!
Даже семью Горожаниных удалила. Мулаты мне тоже не нравятся, но всё равно согласна что неграм внимания мало удиляют!

А мне беленькие нравятся больше , чем все остсальные...к ним больше одежды, причёсок и т.д.

А я играю больше всего средними. И одежду делаю тоже больше всего под них - смотрится офигенно:) Почему? Сама бледная, надоело!!!!!!!!:)

А мне нравяЦа скины цвета бледно синюшного (pale) прикольно смотриЦа... да и красиво тож...

Назад
Сверху